Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с AirPods

Депрессивный Человек Ученик (86), на голосовании 11 месяцев назад
Сегодня утром когда включал музыку в наушниках заметил,что левый наушник не работает. Такое часто бывало в последнее время,я просто нажимал на «забыть устройство» делал сброс кейса и всё работало как раньше. А сегодня,я нажал на «забыть устройство» после чего ни как не могу подключиться к наушникам,постоянно мигает белый индикатор,а когда засовываешь наушник в ухо и нажимаешь на сенсор,то слышишь этот звук сенсора(я не знаю как это объяснить). Я не понимаю,что это за баг. Очень сильно волнуюсь. Что можно сделать? Такой проблемы как у меня ни у кого в мире похоже не было,потому,что нет информации,что делать в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
ooplya Мастер (2198) 1 год назад
Сходите в сервис Apple, там подскажут. Может в связи с обновой ios проблемы какие-то
Обэмэ Мудрец (12747) 1 год назад
Заряди кейс на фулл и наушники тоже. Снова забудь устройство, закинь наушники в кейс (не закрывая его) и подожди секунд 30. После сбрасывай наушники, закрой кейс, немного подожди и попробуй коннектнуться.
Если не поможет, тогда вопрос, оригинал у тебя или копия?
Если оригинал, топай в Re:Store и узнавай у них.
Если копия, тогда придется открывать их и замыкать аккум
Депрессивный ЧеловекУченик (86) 1 год назад
Разве там помогут? Я в м видео покупал и гарантия истекла
Обэмэ Мудрец (12747) Депрессивный Человек, ну, это продукция эпла) Они типо эпловская организация. У них должны быть протоколы на данный случай. Хотя бы, в каком направлении двигаться. Либо можешь в мастерскую скинуть, посоветоваться
Кирилл Болодурин Ученик (1) 1 год назад
Если есть деньги то купите новые наушники всего вам доброго
Артур Пирожков Знаток (375) 1 год назад
Сходи в днс,мвидео,любой ремонт расскажи про проблему возьмут ну касарь максимум два.
Sonic Hedgehog Оракул (78606) 1 год назад
Если наушники в пользовании больше 3 лет, значит умер аккумулятор. Если меньше, можно попробовать сбросить наушники (надо 10 секунд кнопку на кейсе удерживать по моему), забыть устройство на айфоне, и подключить заново. Либо подключить их к другому айфону.
Абадон Громов Оракул (66735) 1 год назад
у меня такое часто бывало , я думал что изза того что батарейка садится , и думаю что это так , слабый заряд и эта тупая економность включается . вот я и еще нашел один плюс того что я их потерял , и еще один минус их не покупать
Похожие вопросы