Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа банк. Закрытие карты или счёта.

valyastroev@yandex.ru Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Вобщем у меня есть карта альфа банка, я ей не пользуюсь. У меня за неё в минус списывают 50 рублей в месяц за обслуживание.
Чтобы закрыть счёт, я знаю что нужно ехать в отделение банка и писать заявление. Я это естественно делать не хочу.
Но сам счёт он же ведь бесплатный, верно?
То есть мне достаточно закрыть карту в приложении и всё?
Обслуживание же идёт именно за карту, правильно?
А счёт у меня будет существовать и будет, он же ведь бесплатный. Я правильно понял?
Голосование за лучший ответ
Елена Мудрец (18355) 1 год назад
А что у тебя там? У меня к примеру никогда не было Альфа карты и счета тем более.
valyastroev@yandex.ruУченик (3) 1 год назад
Брал ради стикера. Но он плохо работает.
Елена Мудрец (18355) Какой вумный
Никнейн Мудрец (18711) 1 год назад
Желательно закрыть, потому что вашим счетом могут заняться мошенники, или приставы загонят счет в минус, если какие-то долги скопятся.
ЕленаМудрец (18355) 1 год назад
Да он паразит , не заметно что-ли?
ЕленаМудрец (18355) 1 год назад
Он там всем поочереди открывает коксохимзаводы походу.
Ну так он бесплатный или нет? Я закрываю карту, за обслуживание к меня списывать перестанут. Так?
Никнейн Мудрец (18711) надо читать договор
Максим Оракул (94412) 1 год назад
Вообще в альфа банке бесплатные и карты и счёт.
За что ты там платишь, ты сам должен знать.
Ну а счета бесплатны, да.
Ну у меня стикер, а не карта. На Тинькофф я перешёл на какой-то тариф, там нет процента на остаток, но при этом он бесплатный. Может и у альфа такой есть?
А чего сразу не написал что не карта?
нужно ехать в отделение банка и писать заявление. Я это естественно делать не хочу.
Ну пусть списывают по 50 рублей.
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Почему бы тебе не проверить твое предположение на практике и на своей карте в своем приложении?
Похожие вопросы