Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Армия, болит спина.

shshhshs dndndn Знаток (402), на голосовании 1 месяц назад
Армия РБ.В 18 лет получил отсрочку по здоровью, как раз по спине. Через 3 года( сейчас) перепрошел осведетельствования... и иза того что изменили годность по болезнем я оказался годен...хотя у меня реальные проблемы со спиной. Кифоз, сколиоз, остеохондроз, незаращение дужек. Но той степени что у меня есть, не хватает для отсрочки. Допустим у меня сколиоз 2 степени, а надо 3. Меня и в больницу ложили врачи,чтобы чё то найти ... потому что они все понимали, что с таким букетом будет очень тяжело. Но увы, единственное что врач смог сделать это написать ограничения по бегу и по физ нагрузкам.. мол чтобы не гоняли.... у меня дико ломит поясницу, когда похожу час хотя бы... если поработаю с лопатой это вообще пипец, боли такие в пояснице что темнеет в глазах, и кажется что вырвет))) Что со мной будут делать в армии? Как мне служить... как мне стоять сутки на посту, если я после часа хоть бы, могу испытывать дикие боли.... Вот че они будут делать со мной? Через боль все делать? Чтобы я вообще инвалидом остался?
Голосование за лучший ответ
Марк Мастер (1736) 2 месяца назад
Тебе по сути инвалидность надо сделать, так и скажи неврологу, пусть оформляет инвалидность, пока тебя там, в армии, не покалечили или растением не сделали
Надежда Кочергина Мудрец (12558) 2 месяца назад
жалуйся на комиссии.. требуй обследования в госпитале.. калеку в армию не пошлют.. слишком большая ответственность..
Похожие вопросы