Миру Мир
Ученик
(46)
2 месяца назад
Добрый вечер) Очень переживаю… посмотрите, пожалуйста, как отреагирует мужчина на моё сообщение сегодня? Михаил и Олеся
MifistofelМудрец (10370)
2 месяца назад
Здравствуйте, вообще вы выпали как влюблённая пара. Он видит вас очень горячей и пылкой. Отреагирует неплохо,ничего страшного не выпало,видит вас правильной девушкой,сам в надежда о вас он тоже кстати
Плюшкина)))
Мастер
(1365)
2 месяца назад
Что принесет мне встреча с Александром?
MifistofelМудрец (10370)
2 месяца назад
Здравствуйте, вас показывают карты в холодных энергия к мужчине. Он к вам вроде нормально настроение,хотя может и обмануть в чем-то..а вот вы своим мечем только машете,берете бразды правления в общении и в отношениях на себя. Нужно ставить обороты,помягче быть и все будет хорошо)
зххх ооорр
Ученик
(20)
2 месяца назад
Добрый вечер
Между нами конец??или как то объявится
Любовь 07.06.1996
Рустам 10.07.1998
MifistofelМудрец (10370)
2 месяца назад
Здравствуйте, сейчам вы оба заняли выжидательные позиции. Проблему в отношениях между вами мужчина отложил,так сказать. Это ещё не конец,но он это отодвинул пока на задний план
Руслана
Ученик
(11)
2 месяца назад
Добрый вечер,
Хотела бы наладить свою жизнь, разные ее сферы.Самое проблемное место - отсутствие дохода.На работу не могу себя выпихнуть по разным причинам ,смогу ли придумать что-то свое (работа на себя),вариант ли это?Что это могло бы быть (область )?
Благодарю
MifistofelМудрец (10370)
2 месяца назад
Сможете,не знаю,с чем это будет связано,но доход там будет поначалу маленький. Поэтому идите работать на рутинное место,а потом придумаете
-
Мастер
(1724)
2 месяца назад
Здравствуйте, что я за ведьма?карина 25.07
Nalya KovalsМудрец (12222)
2 месяца назад
Надеюсь автор вопроса простит меня за вторжение, интересный вопрос у вас, захотелось посмотреть)
У вас классные способности для занятий магией, энергии у вас отличные, можете и себе помогать и другим.

♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛
Гений
(58057)
2 месяца назад
Ого,у тебя сегодня аншлаг:)))
Посмотри мне на стажировку в этом году,что выпадает?))
MifistofelМудрец (10370)
2 месяца назад
Выпал твой боевой настрой к работе,выпало ,что будешь непокладая рук работать..выбивать даже зарплату можешь..и поменяешь тем самым мнение окружающих к себе,иначе увидят тебя
Alisa NK
Ученик
(70)
2 месяца назад
доб вечер скажите что думает мужчина к нему давно устраивалась работать обо мне , есть ли симпатия или нет
Он вроде как мне сказали не свободен тут