Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать каяться? А не впустую до ада жить.. :[

Раба Надежда (Божия сподручница) Мыслитель (7262), закрыт 1 год назад
Извини что не служу практически тебе. Мало уделяю времени, очистке своей души. А засоряю безобразно. Охотно ем сми, интернет, и все удовольствия. Не понимаю что загробная жизнь важней. Не хочу с тобой общаться, почему то, ни с Богородицей.. вы идете ко мне, я столько знаков получила исцелений.. в некотором смысле и не в некотором.. а себя по прежнему к вам повернуть не могу.. прости. Простите. Только смерть исправит горбатого.. шутка. Знаю будет уже поздно, и просьбы о прощении на том свете не работают.. только если родственник кто вымолит.. а я детей себе не родила.. некому будет молиться.. и время заканчивается, я должна стараться а я как неопытный дрыгаюсь.. все мы дрыгаемся.. прости меня мать.. Богородица.
Прости меня Бог. Я недостойно жила, я опытным путем попробовала на себе грех, да можно сказать все грехи, ну по крайней мере очень уж ужасные:) прости меня Бог что не разговариваю с тобой.. это чел должен идти к Богу, почему ты идешь за мной?? Награждаешь.. а я отворочиваюсь. Вновь прокрастинирую, ленюсь, ерундой вместо покаяния занимаюсь.. ищу славы. Мысленно естественно, для поступков надо чтото делать ХДД. У меня грешная душа, и мне с ней жить, а потом умирать.. Не слишком много? Прости что не ценю подарки.. не ценю время, которым ты меня одарил...
Лучший ответ
Aleks Искусственный Интеллект (479341) 1 год назад
Встань перед образом Господа и искренни покайся.
Остальные ответы
Халев Искусственный Интеллект (105372) 1 год назад
Взять и начать. Решительно и смело.
DVslav Просветленный (24767) 1 год назад
Вам Учителя хорошего надо, потому что путаницы много в сознании. Попросите его у Бога.
Раба Надежда (Божия сподручница)Мыслитель (7262) 1 год назад
Учитель неправославное понятие.. скорее всего

Учитель был на земле пока ходил по земле Бог..

Батюшки наши не берут на себя занятия с "учениками")). Могут поправлять чисто психологически, на исповеди.. "теорию" не дают

Или ты просишь, чтобы книга стала моим учителем?? Евангелие это похристиански))

О каком ты учителе?
DVslav Просветленный (24767) Ученый лингвист, у Бога попросите - человека, который Вам подскажет, объяснит, растолкует. Который сам должен знать, о чём он говорит, потому что мы можем дать другим лишь то, чем сами обладаем. Лучше бы человека, конечно, но Богу виднее.
Похожие вопросы