Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди сходят с ума от айфонов? Бешеные цены, многомиллионные очереди, кредиты…

~Лили Барт~ Оракул (69006), закрыт 1 год назад
Что в них такого необъяснимого? И притягательного?
Лучший ответ
Veter Искусственный Интеллект (119574) 1 год назад
Всегда был айфон. Потом какое то время андроид, не самый дешевый. Хiaomi. Ну телефон и телефон. Чего то не хватало. Потом вернулся на айфон. Обрадовался, как старому другу.
Остальные ответы
~ Data!Charm ~ Оракул (82351) 1 год назад
У меня никогда не было айфона.
Ученик Профи (538) 1 год назад
133 р, 14 про макс, хотела подарить, а некому
~Лили Барт~Оракул (69006) 1 год назад
Пользуйся сама))
Ученик Профи (538) Мне неудобно. Там многих программ нет. Платные. Лучше андроид
M N Просветленный (28040) 1 год назад
во первых у айфонов самые лучшие камеры, по качеству.. во вторых это статусный смартфон ( например бизнеследи не придет на важную встречу с каким то йотафоном)). В третьих айфоны изначально заточены под безопасность, в то время как разношерстно китайско-корейское на андроиде - просто заплатка на заплатке..
То есть есть причины.. а вы как думали, просто мода?
***** Искусственный Интеллект (346070) 1 год назад
понты
и потом чтоб их старший брат отслеживал
и гадил в обслуживании
M NПросветленный (28040) 1 год назад
сташий брат пусть отслеживает сколько душе угодно.. мы же в россии! А вот если вас отслеживают свои - вот тут я бы напрягся)
***** Искусственный Интеллект (346070) Wind Lotus, отслеживают то понятно ...пусть и на здоровье а вот проблемы имеются ...знаю не по наслышке смешно когда покупают те берет в кредит повыеживаться я и корейско китайской продукцией похожу
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) 1 год назад
Про меня. Три гаджета. 84 тысячи рублей, только один. Для меня это окно во Вселенную: Мастер-классы, общение, Ленком,театр Сатиры,Большой театр, док фильмы, художественные,юмор, фотографии, видео,блогеры, новости, мода,стиль. Психология,конечно наша-ежедневно. Выдох.
Но дикая природа, Фитнесклуб, Активное долголетие +. Я на пенсии.
у меня смартфон - просто звонилка.. я не люблю маленькие экраны.. Мне удобнее ноутбук.. к которому подключена беспроводная клавиатура и мышь.. а с ноута изображение выводится на большой экран.. вот это комфорт.. можно даже несколько рабочих зон на экране организовать. и клипы играют и тут болтаешь и там качаешь и там ...а можно и второй мнитор подключить. получится ещё веселее. Но электричество больше жрет)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) Wind Lotus, Леново- Идеайпад 330. Тоже за большой экран.) Сутками пашет.Уже и почистили,пасту и сменили Клаву.)
Котик_Жмотик Оракул (62755) 1 год назад
Не знаю... мне Самсунги нравиться... Айфоны в Ломбарде валяются и никому не нужны. Да и много других новых телефонов ..люди сдают что в них слабые аккумуляторы .да в них и камеры хорошие и видео снимает 60 фпс но сдают что часто заряжать надо и таких телефонов много .
Я когда телефон покупал новый то в фильтрах на сайте поставил батарею 6000 mah
И мне попался Самсунг М21 ..Телефон крутой .. я как в руки взял и такой тяжёлый..сразу понял что батарейка мощная.. то что нужно. Я на работе этим телефоном по 5 часов сижу в интернете и радио и видосы в Тик токе смотрю.. Отлично заряд держит .

И самое интересное что я этот телефон купил в магазине и буквально через 2 недели он вообще пропал и больше на продаже не был.
самсунги , кстати, как я заметил, заряд хорошо держат..
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (432635) 1 год назад
есть объяснение
~Лили Барт~Оракул (69006) 1 год назад
Вы обратили на меня внимание)) спасибо))
Похожие вопросы