Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ученик задал провокационный вопрос.Как на него ответить?

Кристина Берг Ученик (101), закрыт 11 месяцев назад
Мне 24 года.Я учительница биологии.Мой ученик из 8-го класса(13 лет)задал такой вопрос из учебника:"Что такое поллюции?".Ясно,что он задал его нарочно,но я не могу ответить так как с подростками о сексе до 16 лет запрещено говорить.Как мне выкручиваться?
Лучший ответ
El Barco Мудрец (10090) 12 месяцев назад
Оставить его наедине после ухода других его одноклассников и объяснить (:
Ну или помочь ему, чтобы не было поллюций у него во сне ☺️
Марианна ДудукчянУченик (85) 12 месяцев назад
???????
Николай Дроздов Ученик (103) Марианна Дудукчян, ??????
Кристина БергУченик (101) 12 месяцев назад
Поллюции это ведь не сперма?Я правильно понимаю?
Кристина БергУченик (101) 11 месяцев назад
Спасибо,ваш совет реально помог!)
El Barco Мудрец (10090) Кристина Берг, рад был помочь! Еще больше буду рад, если эта история (ваш вопрос) была реальной (:
Остальные ответы
Добрий вечір Просветленный (28740) 12 месяцев назад
отошли его к маме.
Думаю мама об этом не знает.)
Добрий вечір Просветленный (28740) Кристина Берг, это уже её забота
Николай Дроздов Ученик (103) 12 месяцев назад
Да и все равно он сам узнает
Или сказать что на такой вопрос не можете ответить
Немцы-бойцовская порода, и греколапоноид Мастер (2046) 12 месяцев назад
А если я спрошу у учителя математики про синхронное шифрование и дифференциальные уравнения?
Вы не учитель, просто развлекаетесь. Вы пробывали в универе на теме педагогики спрашивать разделы по социальной биологии?
Ну,так задай.Я учительница биологии.
Немцы-бойцовская порода, и греколапоноид Мастер (2046) Кристина Берг, вы не учитель, просто развлекаетесь. Вы пробывали в универе на теме педагогики спрашивать разделы по социальной биологии?
Александр Воронов Искусственный Интеллект (135944) 12 месяцев назад
Поллюции прямого отношения к сексу не имеют. Поэтому можно отвечать смело не боясь привлечения к ответственности. Это самопроизвольное извержение сперматозоидов. А дальше можно перейти к строению клеток с одной хромосомой. Такие вопросы любой первокурсник педвуза на первой сессии наблатыкается ответом уводить в сторону экзаменатора.
ИгроДоктор Разработчик 12 месяцев назад
«А это мы с вами обсудим в дальнейшем. Очень интересная тема на самом деле» - и блокирование дальнейших обсуждений, и создание интриги
7 - 8 Гуру (4445) 12 месяцев назад
я думал, что вопрос был задан на ответах типичным одноразовым учеником с 95 баллами ,например, автором этого вопроса
сергей губайдулин Мудрец (14201) 12 месяцев назад
Неподконтролная реакция организма на ранее взросление. И добавьте без комментариев
сергей губайдулинМудрец (14201) 12 месяцев назад
Я придумал как поставить на место навсегда. Спроси если тебе нужно то можешь пойти домой и переодеться. Одноклассники оценят. Зачморят семяизвергателя.
qwery tt Мудрец (10739) 12 месяцев назад
Нам биологичка сама рассказывала про это, все пацаны спорить начали с ней сразу, но это 9 класс был. Не думаю, что на биологии нельзя обсуждать биологию)) А так вопрос не по теме и дальше вести урок.
А что она вам рассказала?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (115640) 12 месяцев назад
Он прямо сейчас ждет ответа, да?
Omnes OmnibusИскусственный Интеллект (207031) 12 месяцев назад
Курит на крыльце
Завтра.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (115640) Кристина Берг, обещала ему, что спросишь у мамы и завтра ответишь?
Нигер Нигер Просветленный (35787) 12 месяцев назад
Можно говорить, ничего такового в этом нет, объясняете биология, можно даже с картинками то ведь.
Скажи что я не могу ответить на этот вопрос не законно
Funtik Просветленный (21900) 12 месяцев назад
Пусть смотрит в интернете. Они уже все умные и начитанные в 13 лет
?????
Веретрагна Митра Оракул (68773) 12 месяцев назад
А секс тут ни при чём. Поллюции - это спонтанное семяизвержение.
Так и надо ответить. А нсли ещё вопросы последуют - так и надо сказать - всему своё время. Мы будем с вами это изучать в 10 классе.
Арина КришкинаУченик (120) 12 месяцев назад
Я лищалась девственности со своим парнем,когда тому было 13 лет.Что-то совковые законы никак не помогли нас остановить.?
Веретрагна Митра Оракул (68773) Арина Кришкина, нц во первых - это не совковые законы а современные российские
SpecialAdviser Мыслитель (5584) 12 месяцев назад
Если этот вопрос не относится к предмету обсуждения не является частью дисциплины, которую вы преподаёте, вы можете на него не отвечать совсем, с другой стороны, если вас смущает, что ученик сумел вас озадачить, то можете ответить так - "Это физиологический процесс, о котором вы возможно узнаете больше по достижении 14-15 лет от своих родителей или специалистов после 16 лет, возможно воспользовавшись интернетом после занятий, но в рамках моей дисциплины и рамках программы вашего класса, вам этого знать не нужно!" Впрочем, я бы скорее сослался на то, что они слишком юны чтобы получать ответы на подобные вопросы и в программу обучения это не входит!
Просто ДимаУченик (214) 12 месяцев назад
У меня поллюции начались в 10 лет.
Просто ДимаУченик (214) 12 месяцев назад
Что-то ты в развитии отстал.У меня в 13 лет уже усы выросли.
aarseni zachem? Ученик (129) 12 месяцев назад
Скажи ему: "У твоего бати презик порвался вот ты и родился"
Александр Вернисанский Ученик (239) 12 месяцев назад
Я не учитель биологии, но насколько я понимаю, данный процесс практически может и не иметь отношения к этому.
Разве резкий скачок тестостерона в организме мужчины не может вызвать данное явление? После силовой тренировки (например). Ну так и можно ему объяснить, рано или поздно он как и все об этом узнает. А если вопрос провокационный, то уже знает ответ, просто задает его лишь бы поржать)
Листай Листай Профи (670) 12 месяцев назад
Не неси бред, якобы нельзя.
Это эякуляция во время сна, когда возбуждающим фактом послужили эротические моменты во сне.
k1doki Мыслитель (9099) 12 месяцев назад
непроизвольная конча, рано или поздно кто-то из вас учеников приобретает статус конченный
Похожие вопросы