Александр Воронов
Искусственный Интеллект
(138272)
1 год назад
Поллюции прямого отношения к сексу не имеют. Поэтому можно отвечать смело не боясь привлечения к ответственности. Это самопроизвольное извержение сперматозоидов. А дальше можно перейти к строению клеток с одной хромосомой. Такие вопросы любой первокурсник педвуза на первой сессии наблатыкается ответом уводить в сторону экзаменатора.
7 - 8
Гуру
(4639)
1 год назад
я думал, что вопрос был задан на ответах типичным одноразовым учеником с 95 баллами ,например, автором этого вопроса
qwery tt
Мудрец
(10749)
1 год назад
Нам биологичка сама рассказывала про это, все пацаны спорить начали с ней сразу, но это 9 класс был. Не думаю, что на биологии нельзя обсуждать биологию)) А так вопрос не по теме и дальше вести урок.
Веретрагна Митра
Оракул
(68778)
1 год назад
А секс тут ни при чём. Поллюции - это спонтанное семяизвержение.
Так и надо ответить. А нсли ещё вопросы последуют - так и надо сказать - всему своё время. Мы будем с вами это изучать в 10 классе.
Арина КришкинаУченик (120)
1 год назад
Я лищалась девственности со своим парнем,когда тому было 13 лет.Что-то совковые законы никак не помогли нас остановить.?
SpecialAdviser
Мыслитель
(5678)
1 год назад
Если этот вопрос не относится к предмету обсуждения не является частью дисциплины, которую вы преподаёте, вы можете на него не отвечать совсем, с другой стороны, если вас смущает, что ученик сумел вас озадачить, то можете ответить так - "Это физиологический процесс, о котором вы возможно узнаете больше по достижении 14-15 лет от своих родителей или специалистов после 16 лет, возможно воспользовавшись интернетом после занятий, но в рамках моей дисциплины и рамках программы вашего класса, вам этого знать не нужно!" Впрочем, я бы скорее сослался на то, что они слишком юны чтобы получать ответы на подобные вопросы и в программу обучения это не входит!
Александр Вернисанский
Ученик
(237)
1 год назад
Я не учитель биологии, но насколько я понимаю, данный процесс практически может и не иметь отношения к этому.
Разве резкий скачок тестостерона в организме мужчины не может вызвать данное явление? После силовой тренировки (например). Ну так и можно ему объяснить, рано или поздно он как и все об этом узнает. А если вопрос провокационный, то уже знает ответ, просто задает его лишь бы поржать)