Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли женщина напиться в дрыз за пол часа?

Roms Da Ученик (108), закрыт 11 месяцев назад
По семейным проблемам мы поругались на кануне корпоратива с гражданской женой. Я ещё с утра ей сказал что одевайся аккуратно скромно, домой чтоб в 10 приду встречу уже. В компании новой она пол года, пригласили чисто её как работника компании. На зло мне она стала одеваться очень вызывающие, одела чулки сетку, розовое белье, короткую юбку кожаную хотя ей уже 40.
С ругань ушла сказав что быстро, кафе рядом. Через пол часа буквально мне позвонили с её номера просили её забрать что она сильно пьяная. Думаю как так за пол часа, прихожу её вывеле на улицу около входа у лавочке лежит скатилась,даже сидеть не может. Как так говорю она,сказала её коллега она пришла какая та злая два стакана водки залпом выпила. Её подымать глаза мутные, что то мычит и просто сыт под себя, как у шлюха у кафе ещё и обосаная.Опозорилась перед коллективом. Мерзко ли такое поведение женщины?
Дополнен 11 месяцев назад
Может ли женщина так за полчаса напиться?
Лучший ответ
Евгения Грудняк Знаток (258) 11 месяцев назад
Если любите то придется принять. А вообще лучше поговорить в спокойной обстановке с ней об ее поведении, что вам не нравится это и стало ли ей приятно , если б он делал так. Найдите компромисс.
Ольга Петрова VГений (76623) 11 месяцев назад
напиться в дрыз - это что значит?
Roms DaУченик (108) 11 месяцев назад
Это значит вырубился где попало, обосатся, то есть не контролировать совсем себя
Остальные ответы
abit b Профи (887) 11 месяцев назад
Не навязывай свои идеи. Во вторых ты полюбасу приукрашиваешь.

Выпила она от крайнего стресса.
Одежда... Это личное дело каждого. Ты запрещаешь но не предлагаешь так себя не ведут.

Сетка сейчас очень модная Кстати

Напилась - значит очень редко пьёт и не рассчитала дозу.

Ещё раз что ты предложил ей кроме критики я не слышу
abit bПрофи (887) 11 месяцев назад
Кароче ты её збл перед встречей своим пердежом унылым.

И как же вы достали со своим пренебрежением. Она твоя жена. Окстись её гнобить
Приукрасил.. Представляешь дама за 40 в чулках сетку короткая юбка сапогах на шпильки, кожаный плащ лежи у лавке сверкая трусами розовыми... Ссыт под себя как шлюха?
abit b Профи (887) Roms Da, сейчас 90 это модно. Я без шуток вся эта фигня плащи, гранж и т.д Ссыт если она рожала то мб недержание
Дело в том что так пасть низко вместо того чтоб решать проблемы так опозорится
Мария Соколова Оракул (69927) Roms Da, в смысле решать проблемы? Одеваться как ты хочешь? Она назло будет одеваться не так.
И напиватся
Сергей Папаня Просветленный (44037) 11 месяцев назад
Запросто. Это мужики бегают за 3 а то и за 4 и за 5
Палено) Мудрец (15307) 11 месяцев назад
может, чем меньше масса тела, тем быстрее эффект наступает
2 стакана залпом водки не каждый сможет
Палено) Мудрец (15307) Roms Da, так можно и желудок себе сжечь, красуясь перед людьми)
ALíШER=000 Ученик (173) 11 месяцев назад
Видимо, сильно ты её обидел, раз она, наплевав на общественное мнение и престиж, первым делом сняла стресс таким образом. Может быть ты её в ежовых рукавицах держишь? В любом случае, тут скрывается много проблем, которые надо решить, иначе потеряете доверие и уважение друг к другу.
Она так и говорит предвзято относишься но это не значит же ужратся за пол часа в дугу
ALíШER=000 Ученик (173) Roms Da, согласен. Женщина не должна себя так вести. Если это впервые, то стоит задуматься, что сподвигло её на такой подвиг. Если она это делает часто, то пора бить тревогу. Чем чаще она таким образом будет"выражать себя", тем более мерзким человеком будет становиться пока не потеряет человеческий облик.
Да он её "шлюхой" называет. Булли и домашний тиран
Сварог Искусственный Интеллект (128189) 11 месяцев назад
Может.И вам нужно разойтись.У нее вавка в голове
ernik Гуру (3345) 11 месяцев назад
Может.Если бездумно стопарик за стопариком глотать так и любой алкоголик со стажем свалится.Но это да,опозорилась так опозорилась
я сила Знаток (260) 11 месяцев назад
Мда. Муж ты ее брат зять или кто — вообще поху. Она одевается, как хочет, потому что так хочет ОНА. Это во-первых. Во-вторых, ей не «уже сорок», а ей ТЕМ БОЛЕЕ сорок лет, и она уже давно не ребенок. И тебе нормально сравнивать напившегося от ТВОИХ мерзких слов человека с женщинами, которые проституированы не по своей воле? То есть ты своей вины не видишь вообще? Пересмотри свои ублюдские взгляды на жизнь, может на человека походить будешь
Похоже пора звонить в службу помощи женщинам.
Она от этого огрызка не уйдёт пока он её не сгноит совсем
Рома Давлетов Ученик (113) abit b, Да я посмотрел что бы ты делал если бы твоя мать на таком месте оказалась. Ты бы подбежал и сказал вставай мамочка у тебя трусики видно! Почему ты других дядек сооблазняешь?!))
Марина Оракул (52987) 11 месяцев назад
Вы сами описали, что может
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (221556) 11 месяцев назад
Я верю что может,так как знала одну бабу,которая еще едва успевала глотнуть уже начинала кривляться и кокетничть и говорила что она уже пьяная.
Мария Соколова Оракул (69927) 11 месяцев назад
Она глупая у вас какая-то. Дурочка. Хоть и взрослая уже.
Jason Statham Просветленный (22581) 11 месяцев назад
Важно помнить, что каждый может переживать стресс по-разному, и нужно поддерживать близких в сложных ситуациях, а не осуждать их.
наташа журкина Оракул (58389) 11 месяцев назад
Да, за короткое время выпив что-то достаточно тяжёлое. Если ещё при этом человек непьющий - туши огни...
На вашем месте я бы именно это учитывала. То есть, она была доведена морально и вот так, не глядя на последствия (которые непьющий представить не может) , попыталась снять стресс.
Вы будете конченным ублюдком (похоже, так и есть), если вместо понимания и помощи раздуете этот случай.
Сколько же вам, что вы в интимной связи с сорокалетней женщиной, но при этом кто такая женщина (да, о чем все это!!!) Вы и понятия не имеете...
алиса Ученик (58) 11 месяцев назад
больше похоже на наркотики,невозможно так напиться за 30 минут и темболее 2 стаканами,либо она до этого уже выпила
Если разом залпом как сказали, это бутылка получается. 5, за наркотиками её не видел но от неё несло прям водкой,
0.5
Ласка Мыслитель (5641) 11 месяцев назад
Вспомнилось... Давно было. Корпоратив. Коллега, девчонка молоденькая, напилась бедняжка. Позвонили мужу, чтоб приехал. Весна, грязь, наледь. Она на огромных каблуках. Я её поддерживаю веду к машине. Метра полтора осталось.отпустила с богом до машины мужа. Она падает. Вперёд. Поднимается на 4 лапки. Встать не может. Открывается задняя дверь и муж не выходя, кричит ей:залезай, милая))
Рома ДавлетовУченик (113) 11 месяцев назад
Жалко мужа
А лучше бы вылез бы и погрущил бы в что делать
Рома Давлетов Ученик (113) 11 месяцев назад
Ситуация сложная. Но можно попробовать как ребенок обьявить ей байкот. (Есть шанс потерять доверие). Но мыслить после перерыва будете оба здраво. Но если честно слово шлюха идеально подходит. Не дай бог если дети у вас есть несовершеннолетние , а их мать так ходит вызывающе да еще и ссытся. Да и черт его знает что она там делала , может чпокалась с кем...
Евгений Беляев Мыслитель (7871) 11 месяцев назад
Может ли женщина так за полчаса напиться?

Думаю, что может!
Нельзя быть таким "прокрастинирующим" соллипсистом!

Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
/В чужом глазу пылинку мы увидим, в своём же, не заметим и бревна/

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignae - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Похожие вопросы