Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсовая работа (дипломная) Поймают ли меня если я сдам одно и то же курсовой работы, он в прошлой году я в этом?

Cheese My Ученик (138), закрыт 1 год назад
Знакомый продал мне свою курсовую работу(диплома). Поймают ли меня если я сдам этот же курсовой, будто это мой?Кто знает что будет со мной если поймают, и как они поймают. Заранее спасибо
Лучший ответ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110052) 1 год назад
Так курсовая или дипломная? Если курсовая может пройти номер. Если дипломная и будет антиплагиат- не пройдет. Просто покажет плагиат сто процентов и все. Идите переделывайте скажут.
Cheese MyУченик (138) 1 год назад
Это дипломная работа
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110052) Cheese My, и ее вам продавший уже защитил? Тогда увы, можете использовать как материал для своей . Но полностью, один в один, сдать не получиться.
Остальные ответы
ㅤ ㅤ Оракул (52457) 1 год назад
Вполне возможно, зависит от человека который будет проверять на антиплагиат, проверяют по крайней мере срок давности 3 лет
Francofan Искусственный Интеллект (213691) 1 год назад
Ну, на кафедре же не идиоты сидят. Если преподаватель уже читал эту работу, он сразу это заметит.
Дмитрий Соболев Ученик (163) 1 год назад
Если переделать так, чтоб уникальность курсовой работы была хотя бы процентов 70, тогда пройдет номер. Но это практически то же, что самому ее написать. Для информации, если покупать курсовые работы, то лучше всего на kuzanski.ru . Там делают все отлично.
Владимир Пасмурный Знаток (252) 1 год назад
90% что поймают и будут проблемы. Старую курсовую можно взять за основу, но нужно внести изменения и добавки, чтоб отличалась и по объему и по информации хотя бы на 20 %, как минимум. Еще можно обратиться за помощью в https://xn----btbhgaod3bg2alp6c.xn--p1ai/ . Там курсовую сделают под ключ, никто не докопается, это точно.
Похожие вопросы