Вопрос по поводу WIFI роутера wifi 5/6 и тариф на интернет..
Don Baton
Знаток
(406),
на голосовании
1 месяц назад
Прикупил я значит роутер гигабитный XIAOMI Mi Redmi AC2100 за 3000р, живу в МОСКВЕ!!! сейчас стоит старый роутер asus n10 и тариф 100мбит, и что вы думаете.. когда я захотел поменять тариф хотя бы на 500мбит, мой провайдер сказал что не сможет провести кабель, т.к для 500 и 1000 мбит нужен уже другой cat6 кабель, сказали что стояк где стоит щиток, забит!!! и провести не смогут, я был в шоке!!! ну ладно, не сильно расстроившись позвонил в старлинк, сказали что тоже не могу провести, потому что у них на чердаке слишком старое оборудование))) и можно провести только до 100мбит мне)), да что за бред подумал я, нафига вы типа пишите такие тарифы если не можете провести их)))) и вдруг случайно мне звонят опять из старлинка и предлагают подключить билайн через витую пару, я был в шоке, как так, звонят из старлинк, а чел рекомендует другого провайдера, хммм, так вот, я все это к тому что на wifi 5mhz мало то кто сидит, а про вайфай 6 вообще еще рано думать.. так устройства только выпускать начали, и то флагманские..
Сергей Еремеев
Мыслитель
(8575)
Don Baton, да ссук, проходили уже, особенно с симками от периферийных операторов, сам слаботочник, москву знаю, но никогда в жизни туда не сунусь, хоть и звали 3 раза и зп от 200
сейчас стоит старый роутер asus n10 и тариф 100мбит, и что вы думаете.. когда я захотел поменять тариф хотя бы на 500мбит, мой провайдер сказал что не сможет провести кабель, т.к для 500 и 1000 мбит нужен уже другой cat6 кабель, сказали что стояк где стоит щиток, забит!!! и провести не смогут, я был в шоке!!! ну ладно, не сильно расстроившись позвонил в старлинк, сказали что тоже не могу провести, потому что у них на чердаке слишком старое оборудование)))
и можно провести только до 100мбит мне)), да что за бред подумал я, нафига вы типа пишите такие тарифы если не можете провести их)))) и вдруг случайно мне звонят опять из старлинка и предлагают подключить билайн через витую пару, я был в шоке, как так, звонят из старлинк, а чел рекомендует другого провайдера, хммм, так вот, я все это к тому что на wifi 5mhz мало то кто сидит, а про вайфай 6 вообще еще рано думать.. так устройства только выпускать начали, и то флагманские..