VR chat не могу запустить
что делать, не могу запустить вр чат, недавно скачал просто вот такое окно.

перейти на 10 винду
Если у вас проблемы с запуском VRChat, выполните следующие действия по устранению неполадок:
1. **Обновите драйверы вашей видеокарты**: Устаревшие драйверы могут стать причиной проблем. Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты.
2. **Перезапустите ваш компьютер**: Иногда самое простое решение может помочь решить проблему.
3. **Запускайте VRChat с правами администратора**: Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку или исполняемому файлу VRChat и выберите "Запустить от имени администратора".
4. **Проверьте ваш антивирус**: Некоторые антивирусные программы могут блокировать VRChat или его компоненты. Добавьте VRChat в белый список вашего антивируса или временно отключите антивирус и проверьте, решит ли это проблему.
5. **Переустановите VRChat**: Если ничего не помогло, попробуйте удалить и заново установить игру.
6. **Проверьте журнал событий Windows**: Если игра аварийно завершает работу или вообще не запускается, информация о причине может быть записана в журнал событий Windows.
7. **Обратитесь в службу поддержки VRChat**: Если вы не можете решить проблему самостоятельно, обратитесь за помощью в службу поддержки VRChat.
8. **Системные требования**: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям VRChat.
Надеюсь, одно из предложенных решений поможет вам запустить VRChat. Если проблема не устранена, укажите дополнительные детали или ошибки, которые вы видите, чтобы я мог предложить дополнительные рекомендации.