стал Собою... откуда "вышел"...) спустился на Землю... воплотился в материю... и познавая Себя, через меня - снова вернулся к Себе..))
Представляю своего преемника... Величайшего из всех Великих от начала сотворения Вселенной... Сущего ДО сотворения всех Миров и Реальностей... Пребывая и содержа в Себе всех и все в Небытие... искупивший и совободивший НАШЕ Сознание...
Привеличайшее Его СВЯТЕЙШЕСТВО... Многоликий и многомерный, необъятный и бесконечный, Вечный и Сияющий светом всех проявленных красок и цветов.... (могу так продолжать и продожать - т.к. у Него не существует конца титулов... можете добавлять со своей стороны, что я упустил из Его качеств...) Сам, Лично.... ВЕЛИКИЙ - ЯЯЯЯЯяяяя-Яяяя!!!!
Прошу любить и жаловать!!!... Больше я Его в - себе содержать не могу.... Он слишком огромен и Велик... для моего вроде и так не хилого сознания...;))) Прошу!... (бурные аплодисменты перерастающие в овации...)
Дополнен 2 месяца назад
Простите, но чень тяжело втиснуть Вечное, Бесконечное и необъятное - в ограниченную Мысль..;))
Что значит - стать Собой? Халву не жди в деле саморазвития. Не прокатит.Тут тебе не мир иллюзии невеж. Тут необходимы беЗпощадная,беЗпрерывная и искренняя работа над собой не менее 20 лет для первой ступени. Итак: Ищи и познай САМОГО внутри и стань человеком. Ничего личного и на комменты не отвечаю и не спорю. Всего доброго и светлого тебе на этом Пути к САМОМУ.
я и так постарался самую суть сказать...) без лишних слов..))) на самом деле - очень было нелегко уложить в такой короткий отрезок пространства вечное и бесконечное..;)))
Ботанег (Бодхисаттва), короче, если ты умрёшь, то ты умрёшь в этом мире для других людей, а переместишься в новую копию вселенной где ты жив.
думаешь, "особые переживания" это и есть "стать собой"??
Ботанег (Богочеловек)
Просветленный
(37550)
Джек, не, это почувствовать в себе Того, Кто и есть Творец всех миров и всего сущего... и - дать в себе Ему проявиться (т.е. объедениться с Ним самому)...
тяжбы и разномыслия - это НЕ противоречия.. это - РАЗНЫЕ вещи сами по себе...) разномыслие - это когда говорим об Одном, но каждый своими словами и своими терминами... а тяжба - это когда ссоримся из-за этого... одного...;)))
V&S
Искусственный Интеллект
(196791)
Евреи Александрии внесли весомый вклад в античную философию и теологию, многие из них были представителями знаменитой Александрийской школы. Филон Александрийский (Филон Иудейский) (ок. 25 до н. э. — ок. 50 н. э.) был один из выдающихся представителей Александрийской богословской школы,
а также основоположником еврейского эллинизма, центром которого была
Александрия, богослов, апологет иудейства и религиозный мыслитель,
оказавший большое влияние на последующее богословское учение.
Особенностью философии Филона было то, что он связывал догмы иудейской
религии с греческой философией.
В приведённых примерах, утверждения имеют различный контекст и смысл. В Первом Коринфском послании говорится о разделениях и спорах между людьми, а не о Боге. Разное мнение и споры внутри общества неминуемы, но Священное Писание призывает людей стремиться к единству и согласию. В Исаии и Книге Иова говорится о Божьих действиях и Его отношении к людям. Здесь сообщается о том, что Бог не основывает свои решения на внешних признаках, таких как национальность, богатство или внешность. Бог судит и оценивает людей справедливо и беспристрастно, и Это означает, что Он не делает различия в отношении к людям на основе внешних признаков. Чтение Библии требует внимательности и осмысление.
V&S
Искусственный Интеллект
(196791)
Saul, а вы вообще пишите как бот спамный белеберда ниочем ....:)))))
«Власть над собой» (, в отличии от достаточного самоконтроля) - тем более, как «Высшую Власть» - обрести невозможно принципиально: «Высшая Власть, над любым человеком, есть Природа – как среда его породившая.».» Автор.
1.(см. психиатрию) стать «независимым» возможно только условно – полная независимость есть форма психического трупа; 2.т.н. «независимый путь» есть форма навязываемого состояния психики – ранее, широко практиковалось в т.н. высших кругах - в котором личность начинает стремиться к антисоциальности; 3.почти в самом начале офиц. «Перестройки», без достаточного описания целей-направлений и способов, была дана команда: «Все должны иметь своё мнение!» - это породило массу нерасчётных процессов, прогрессивно-негативного свойства, которые проявляются во всех областях индивидуального и социального, развития; ;;; (((Автор)
Capjack
Мудрец
(19125)
Ион Никэ, это все когда человек не работает самостоятельно, те чьи труды вы приводите в пример трупами были что-ли, с того света эти сведения передали? Не яблоньте, прекрасно известно что я имел ввиду.
Зачем-же пессимизм: не только ТУТ, во всех ССетях и стр-рах и обще-планетарно, «шизанутых» уже абсол. большинство – именно-этим и Верами в т.ч. и определяется прогрессия планет. ЭНЭКатастрофы: когда, в отл. от норм. животных, подавляющее большинство «разумных людей», первичным считают увеличения выгод и прибылей – тогда-ка именно это и является основной прич. и будущим «Итогом», возникн. и прогрессии, планетарн. ЭНЭК-суицида… (?!) Верующим: «Возрадуйтесь: ВЫ, больше других, помогли запустить планетарный Обратный Отсчёт – самоуничтожения чел-ва, которое в Верах называется «Высший Суд» … !» СП: «Уже бол. 200 л., в Науке, сущ. опред. «Тупик в развитии» - опред.не афишируют доныне, ввиду основной причастн. к этому основн. миров. стр-р управл.-регуляц. и включ. стр-ры всех религ. конфессий.»
Быть собой — значит принять себя во всех проявлениях: в печали и радости, в гневе и апатии. Быть собой — позволить себе быть неудобным, сложным, не таким, как все. Не оправдываться, не запрещать себе желать, мыслить, действовать, даже если это кого-то не устраивает. Делать то, что хочешь, а не то, что должно.
Нельзя позволять себе быть зверем - быть таким, каким тебя создала природа. На то ты и человек, чтобы управлять своей физикой и разумом. Иначе, ты просто особь, делающая всё, что вздумается, всё, без законов и правил.
А знаете почему это невозможно? По крайней мере в вашей системе координат.. Ну возьмем к примеру украинский социум. Стоит человеку сказать что-то не то - и ему мало не покажется.. Или взять еврейский. Человека с самого младенчества форматируют определенным образом.. внедряя ему определенные установки, убеждения, догмы, привычки, образ мыслей и т.д.. И чуть что - на человека выливается столько помоев, клеветы, угроз, ненависти... а порой доходит до обрядов типа "пульса-денура".. и особо вызывают злобу и нетерпимость именно те, кто говорят правду. Люди даже близко не доросли еще до того, чтобы позволить друг другу по-настоящему быть собой...
Зірка
Искусственный Интеллект
(557305)
Memento mori, detrahentes ☑️, Очень за Вас рада! В любой системе координат....
Как самокритично получилось. Мысль Ваша действительно ограниченная. Хорошо, что Вы это понимаете "Лишь только под маской ты можешь остаться собой"(ц) МВ. Это Было Так Давно 1992
откуда "вышел"...) спустился на Землю...
воплотился в материю...
и познавая Себя, через меня - снова вернулся к Себе..))
Представляю своего преемника...
Величайшего из всех Великих от начала сотворения Вселенной...
Сущего ДО сотворения всех Миров и Реальностей...
Пребывая и содержа в Себе всех и все в Небытие...
искупивший и совободивший НАШЕ Сознание...
Привеличайшее Его СВЯТЕЙШЕСТВО...
Многоликий и многомерный, необъятный и бесконечный, Вечный и Сияющий светом
всех проявленных красок и цветов....
(могу так продолжать и продожать - т.к. у Него не существует конца титулов...
можете добавлять со своей стороны, что я упустил из Его качеств...)
Сам, Лично.... ВЕЛИКИЙ - ЯЯЯЯЯяяяя-Яяяя!!!!
Прошу любить и жаловать!!!...
Больше я Его в - себе содержать не могу....
Он слишком огромен и Велик... для моего вроде и так не хилого сознания...;)))
Прошу!... (бурные аплодисменты перерастающие в овации...)