Сергей Курбанов
Оракул
(81232)
1 год назад
Вы просто не умеете доставлять ей удовольствие. Надо сначала ей, а уже потом сами.
Плюс, точнее минус для вас: Вы экономите на резине. Вы разве уже готовы содержать семью? Купили себе квартиру? У вас большой доход? К тому же вы даже НЕ планируете жениться ещё лет 10, а то и 15. Т.е. к ней прибежали: У меня есть полчаса свободного времени, давай по-быстрому и я побежал...
Вы уж определитесь с девушкой о ДАТЕ вашей свадьбы. Мол, ты выйдешь за меня замуж? И свадьба будет 2 апреля следующего года.
МАЗик
Просветленный
(33715)
1 год назад
Психология, мать её. Поженитесь, залететь так уже не будет бояться. И вроде как обязанность появится.
Всё приходит с опытом.
Моя тоже всего боялась. И тем не менее внука вместе нянчим.
Milf.a
Мыслитель
(7157)
1 год назад
Так как занимаетесь вы этим в контрацептивах., она и не видит той любви, которая нам в интиме необходима, ты её закапываешь в самом начале.!, что такое интимная забота ведаешь.!?, - кстати, а какой смысл от секса в контрацептивах.!?, да и вообще, в чём смысл секса!? - давай.!, пока она не видит..!
Столкнулся с такой проблемой девушка перестала давать уже как пол года говорила не хочу и все на этом
Сегодня я решил спросить мол почему ты не хочешь и так далее, она ответила что боится секса, я спросил почему боишься та ? Она ответила боюсь потому что после него стресс вдруг залечу или ещё что похуже чем либо заболею, При том что мы занимаемся только в контрацептивах, и при этом я уже давно сделал ей предложение руки и сердца, что может быть и как это решается ?!