Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень сильно обидел девушку, а у неё и так всё плохо в жизни, но я её обидел

MR. AsKor Хасанов Ученик (185), на голосовании 1 год назад
на момент той бессмысленной соры, зачинщиком которого являюсь я, мы не были в отношениях, как и сейчас естественно, но я уже признавался в своих чувствах к ней до ссоры и чуть ли не каждый час говорил как я её люблю. Стоит ли после обиды писать в переписках и говорить вживую ей что люблю её? она меня простила, вроде бы, но я чувствую её холод
Голосование за лучший ответ
Beerman. Знаток (436) 1 год назад
мне кажется стоит еще немного подождать, пока этот холод пропадет.....но если ты ее таак сильно любишь, лучше сказать об этом
MR. AsKor ХасановУченик (185) 1 год назад
я говорил, но она будто не верит мне, даже не знаю как доказать…
Beerman. Знаток (436) MR. AsKor Хасанов, сколько вы уже знаете друг друга?
впрочем, это уже другой вопрос
John Silver Гуру (4620) MR. AsKor Хасанов, есть вобще интересная тема ... нестоит девушке (да и другому человеку)говорить нет, есть такой прикол , вот ты не согласен с кем то или чемто ... но ты говоришь так Я с тобой согласен, (это интересно - или заменить чем то подобным) , но давай поступим так ... - и излагаешь... или , более щадящий вариант .. а что если мы сделаем так ... или как ты думаешь если ... ... понял да ))
спасибо Мужики, вы Супер?
John Silver Гуру (4620) MR. AsKor Хасанов, пожалуйста ... можно еще совет - НЕ СЛУШАЙ мужиков - друзей и прочее слушай только свое сердце и разум - если разума нет - учись думать , хз читай .. анализируй разные ситуации И КОНЕЧНО всегда слушай ее ... но может не всегда соглашайся ... если знаешь что лучше поступить по другому
Beerman. Знаток (436) MR. AsKor Хасанов, да не за что, дружище
я вас услышал, от души вам братья)
John Silver Гуру (4620) 1 год назад
ну и КазОл ты Бодя )) ... конечно стоит .. надо как то загладить ну и вобще будь с ней всегда ласков и терпим .
Лена-пена Искусственный Интеллект (742247) 1 год назад
Она и так знает, как вы её любите, можете в любой момент обидеть.
Сергей Курбанов Оракул (81232) 1 год назад
Ну вы и кАзёл. А вот давайте проверим, как вы раскаялись и силу вашей любви. Согласны?
А тут всё просто: ЖЕНИТЕСЬ.
Тут и поможете ей в чем нужна помощь. Да и деток быстрее начнете заводить, всех ваших ЧЕТВЕРЫХ.
И совет: А вот не надо ссориться. Просто не надо.
Удачи
элина Искусственный Интеллект (118838) 1 год назад
Перестаньте говорить про любовь. Когда сильно обидели и про любовь говорите, то пока обида не прошла, ваши признания как насмешка, может еще больше ранить.
. Оракул (66634) 1 год назад
перед девушкой и женщиной категорически нельзя! : признаваться в любви , в других чувствах можно , ссориться, спорить , доказывать, оправдываться, обижаться на нее , обижать ее , она женский пол, считается слабым , мужчина близкий для нее -это лидер , доминант по жизни , пусть в 5 раз меньше ее и на 2 головы ниже , она биологически потребует рядом с собой защитника, от которого родит сильных как он, спокойных, уверенных, здоровых детей , с ним она чувствует некую защиту
Похожие вопросы