Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если 45-летний инвалид 1 группы устраивается сторожем, как работодатель может узнать об инвалидности?

Злой пес Ученик (81), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
интуит Мыслитель (6425) 2 месяца назад
Работодатель сам увидит если он тоже не инвалид 1 группы
Ирина ...Искусственный Интеллект (123892) 2 месяца назад
Не всегда)
интуит Мыслитель (6425) Ирина ..., значит это любовь , они нашли друг-дружку
Esmeralda Искусственный Интеллект (247132) 2 месяца назад
В СФР есть информация, поэтому когда этот сотрудник возьмёт больничный, есть вероятность, что работодателю из СФР прилетит письмо о том, что у сотрудника есть инвалидность и нужно затребовать справку МСЭ (инвалидам полагается ограниченное количество дней больничного в году + работодатель платит другие налоги). Другими путями не узнать.
Helgaivleva Гуру (4384) 2 месяца назад
аххахаххаххахаххах
Нанетта Мыслитель (8845) 2 месяца назад
Это смотря что за инвалидность. Есть такая, где все равно видно, даже если и получится, например, не брать больничный (я не беру). Но тугоухость не всегда скрыть, даже если человек носит слуховой аппарат. просто не всегда понимает не слух. Это я по себе и знакомым слабослышащим сужу. Вот к чему рассуждения, тугоухость одна из тех вещей, которую в течение веков было принято скрывать, а в результате человек не всегда угадывал, что ему говорили и отвечал невпопад, я не про глухонемых говорю, а кто просто плохо слышит. Раньше к ним плохо относились, как к недоумках, оттого и рассуждения, как притвориться слышащим, а аппарат так носить, чтобы не было видно (под волосами). К сожалению, чем больше тугоухость, тем ниже слуховое восприятие даже и в слуховом аппарате, да и в кохлеарном имплантате рекламированном бывает, что человек не понимает, что ему говорят, хотя и слышит
Похожие вопросы