Top.Mail.Ru
Ответы

Сошлись с бывшим, стоит ли беспокоиться?

он будто изменился прям конкретно, я вернулась к нему потому что поняла что все еще люблю его..но я вспоминаю что было раньше и както не по себе, ЭТО НОРМ????

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Ну люди кардинально редко меняются (вы внутри это понимаете), скорее на время из за того что скучал по вам. Как только он насладится вами и заполнит свою тоску то все вернётся как было.

Просветленный

Это довольно распространённое чувство,когда встречаешься с человеком,с которым долго не общался.Попробуй ещё побольше пообщаться с ним,потом посмотришь на свою реакцию.Вдруг он стал интереснее?А ещё тебе нужно работать над собой - не искать в нём образ прошлого,а общаться с ним как с живой,постоянно меняющейся личностью

Искусственный Интеллект

Да, надо бы побеспокоиться об уровне айкуя

Просветленный

Если поменялся, то прошлые проблемы, которые вас развели остались и если вы их тогда не решили, то думаю они появятся снова т.к. претензии друг к другу никуда не делись, а значит скорее вы снова разойдётесь, тем более вы боитесь этих отношений от которых избавились и недоверяете скорей всего партнёру, а без доверия отношения долго не проживут. Но удачи вам.

Мыслитель

Если вас всё устраивает то конечно нормально)
Люди редко меняются за малый промежуток времени. Но возможно вы просто оба повзрослели и стали более готовы ответственно относиться к своим отношениям.
В любом случае желаю вам счастья и любви)