Сошлись с бывшим, стоит ли беспокоиться?
он будто изменился прям конкретно, я вернулась к нему потому что поняла что все еще люблю его..но я вспоминаю что было раньше и както не по себе, ЭТО НОРМ????
Ну люди кардинально редко меняются (вы внутри это понимаете), скорее на время из за того что скучал по вам. Как только он насладится вами и заполнит свою тоску то все вернётся как было.
Это довольно распространённое чувство,когда встречаешься с человеком,с которым долго не общался.Попробуй ещё побольше пообщаться с ним,потом посмотришь на свою реакцию.Вдруг он стал интереснее?А ещё тебе нужно работать над собой - не искать в нём образ прошлого,а общаться с ним как с живой,постоянно меняющейся личностью
Да, надо бы побеспокоиться об уровне айкуя
Если поменялся, то прошлые проблемы, которые вас развели остались и если вы их тогда не решили, то думаю они появятся снова т.к. претензии друг к другу никуда не делись, а значит скорее вы снова разойдётесь, тем более вы боитесь этих отношений от которых избавились и недоверяете скорей всего партнёру, а без доверия отношения долго не проживут. Но удачи вам.
Если вас всё устраивает то конечно нормально)
Люди редко меняются за малый промежуток времени. Но возможно вы просто оба повзрослели и стали более готовы ответственно относиться к своим отношениям.
В любом случае желаю вам счастья и любви)