Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я резко стала эмоциональной?

Плачу из за всякой фигни и пустяков :(. Может потому тчо я разрешила себе испытывать эмоции и проживатт их, или потом у что я делаю дыхательные упражнения+медитации???? Я более раздражительна чем обычно, мои эмоции скачат с крайности в крайность в мегахаотичном порядке. Что н а х у й происхрдит?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

РАБОТАЙ НАД СОБОЙ И ИЗМЕНИ СЕБЯ СЕЙЧАС !!!

Применима в плане осознания своего внутреннего и внешнего мира, принципы функционирования сознания, бессознательного итд. Разбор измененного состояния сознания - гипноз, сны, трансы, медитация идр. Включает разбор процесса формирования навыков под конкретные запросы, психологию, спорт и обучение. Подготовка аудиопрограмм для формирования навыков под индивидуальные запросы, разбор понятий идеомоторный акт, идеосенсорный отклик и др.

Этот тренинг подходит для людей, желающих избавиться от негативных программ поведения, справиться со стрессовыми ситуациями, бросить курить, преодолеть алкогольную зависимость в рамках помощи первой, второй стадии. Подходит также лицам, попавшим в ситуации безысходности и испытывающим тревожность. Спортсменам, желающим повысить свои результаты, развить новые двигательные навыки и упражнения. Людям с ограниченными возможностями и тем, кому необходимо облегчить процесс обучения.

Сейчас подобные аудиопрограммы не имеют аналогов.

Просьба отнестись серьёзно. Не является рекламой, не является обманом или заблуждением.

Консультации проводятся в режиме Zoom или Telegram — @TrgRus174

Мастер

Вам сколько лет?

Продумайте Ваши медитации. Может дело в настрое, который они создают. Еще вопрос в том, что происходило и происходит в вашей жизни. Ищите какой-то баланс в вашей жизни между разумом и душой. Нацельтесь на дело. Это может помочь. Распределите приоритеты. Выясните, что общего между вещами и событиями, которые вызывают эмоции.

Профи

это зависит от того как люди к тебе относятся, вот и психика дает срывы

Видео по теме