У меня вопрос больше к мужскому полу. Мой парень устроился на работу к татарину и он ему предложил его место на работе в первый месяц,потом понеслись подарки и дорогие, фитнес карты, наушники,права, он от него не отходит ни на шаг ,каждый день вместе, подыскивает ему татарок ( он русский) . Приглашал нас к себе очень настойчиво,но гостеприимством ни от него ни от его русской жены , только ко мне и ребенку ,а к парню опять за ним хвостом бегает. А главное он с ним был уже знаком и знает,что он не очень любит работать и может в любой момент подвести ,и по словам его жены,его не хотели брать. Вопрос ,как вы думаете,что он от него хочет? Сделать богатым и успешным или что то страшное? Не верю я в бесплатный сыр .
Мой парень устроился на работу к татарину и он ему предложил его место на работе в первый месяц,потом понеслись подарки и дорогие, фитнес карты, наушники,права, он от него не отходит ни на шаг ,каждый день вместе, подыскивает ему татарок ( он русский) . Приглашал нас к себе очень настойчиво,но гостеприимством ни от него ни от его русской жены , только ко мне и ребенку ,а к парню опять за ним хвостом бегает.
А главное он с ним был уже знаком и знает,что он не очень любит работать и может в любой момент подвести ,и по словам его жены,его не хотели брать.
Вопрос ,как вы думаете,что он от него хочет?
Сделать богатым и успешным или что то страшное?
Не верю я в бесплатный сыр .