Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть котëнка обратно?

Валера Блиннеков Ученик (146), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. У меня был котëнок, которого я буквально 3 дня назад отдала другим хозяевам, ведь боялась, что не справлюсь. Апо итогу..

Я поговорила с мамой, мы обе решили, что поступили не правильно и без этого котëнка жить не можем. Все мысли только о нëм. Плачем, хотим вернуть, ведь поняли свою ужасную ошибку.

Есть ли шанс попросить у настоящих хозяев вернуть котëнка обратно? Он у них буквально 3 дня. Если да, то можете сказать как правильно обратиться?
Голосование за лучший ответ
Эмилио Эскуэлла Мастер (2203) 1 год назад
А у котича спросить никто не хочет?
Xpeн КапустныйОракул (69567) 1 год назад
Чевооо
Kru Профи (557) 1 год назад
Сначала делаем,потом думаем..Тупизм.
ИгроДоктор Разработчик 1 год назад
Не скрывайте своих оригинальных эмоций при общении с этими людьми. Помните, что они тоже привязались к нему. Говорить лучше лично, а не по телефону
Сорока@ Искусственный Интеллект (242570) 1 год назад
Конечно уже поздно. Надо было головой думать когда отдавали. Люди взяли себе конека. Он уже их, а не ваш. Это надо с придурью быть, чтобы не понять сразу нужен кот или нет. А людям с придурью домашние животные не нужны.
Феня Искусственный Интеллект (122343) 1 год назад
Позвонить новым хозяевам и попросить вернуть, но быть готовыми, что вам откажут. Котёнок не игрушка - сегодня отдали, завтра забрали. Я бы точно не вернула.
Миру-мир!Просветленный (20720) 1 год назад
К сожалению, для детей животные, обычно, именно, что игрушки...
Феня Искусственный Интеллект (122343) Войне Война, плачущая по отданному котёнку мама недалеко ушла от дочи. Обе безголовые и обоим животные противопоказаны. По крайней мере пока хотя бы одна из них не повзрослеет и не научится ответственности.
petra_nya Ученик (111) 1 год назад
да, не факт что котёнок успел прижиться за три дня..
Даниил Саверкин Мастер (1254) 1 год назад
Конечно можно. Только сразу скажите им, что очень по нему скучаете.
omut Мастер (1384) 1 год назад
Конечно, можно. Соберитесь, лучше назаначьте личную встречу, чтобы они не могли обдумать все и отказать вам. При встрече искренне и сдержанно объясните ситуацию.
Удачи
Rasmus_rass Мудрец (10270) 1 год назад
Просто поговорите с ними
... Оракул (76315) 1 год назад
Конечно заберите котенка обратно. Новые хозяева за 3 дня к нему еще не привыкли и отдадут спокойно и котенку страшно на новом месте.
Веретрагна Митра Оракул (68777) 1 год назад
Ну иди и поговори с новыми хозяевами .Впяд ли кота тебе отдадут, если уже привыкли к нему сами, но так ты хоть убедишься, что твой кот в хороших руках, счастлив и беспокоиться за него не нужно.
А потом "возьми себя в руки".
Батя России Ученик (33) 1 год назад
Сначала думаем потом делаем.
Миру-мир! Просветленный (20720) 1 год назад
Теоретически возможно, но маловероятно. Вот несколько советов.
  1. Навестите новых хозяев. Скажите, что хотите посмотреть, как котенок сейчас живёт. В этом нет ничего предосудительного.
  2. Идите к ним в гости вместе с мамой. Наличие взрослого позволит продемонстрировать серьезность ваших намерений. Ребенок не серьёзен: сегодня говорит одно, завтра другое.
  3. Оцените как котенок там живёт. Может быть ему там лучше. Может новые хозяева с ним мучаются (такое часто бывает). А может наоборот уже привязались. Поговорите с хозяевами, объясните свою ситуацию. Может они сами предложат вам его забрать.
  4. Предложите новым хозяевам другого котенка, которого сами найдёте. Также и вы сами можете найти себе нового котенка. Это не сложно.
  5. Будьте готовы к любому развитию ситуации.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237970) 1 год назад
А почему они должны вам возвращать? Вы взяли, поиграли... Отдали. Это не игрушка, а живое существо и вы просто не готовы к появлению котёнка в доме.
Лиля ★ Ученик (29) 1 год назад
Сходить/позвонить и объяснить всю ситуацию, может быть и отдадут.. если нет только искать другого котенка с Авито или т.п
Женя Высший разум (139285) 1 год назад
А через неделю опять пристраивать будете? Когда котенок об диван когти поточит или вазу разобьет. Или написает мимо лотка, разыгравшись укусит.
Не серьезно это. И эгоистично - хочу заберу! Надоест отдам.
За 3 дня очень даже можно привязаться к котенку. Могу из своего опыта сказать - своего собакена старшего мы за 15 минут его прибывания в доме поняли что он наш и пристраивать его никому не будем. И живет он с нами уже почти 12 лет. Со старшей кошкой было так же, с котом которого я уже взрослого встретила в подьезде - йокнуло и поняла мой! Надо брать. И живет с нами уже 8 лет.
Мария Панько Мудрец (14801) 1 год назад
Просто спросить, можно ли вернуть обратно, сказать, что очень по нему скучаете, но не осудите, если не согласятся.
Похожие вопросы