Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему взрослые так любят детей?

Никита Федорук Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Заботятся о них, воспитывают, любят, защищают?
Голосование за лучший ответ
svet okno Оракул (79832) 2 месяца назад
Потому что человек рождается с такими потребностями,любить и чувствовать себя любимым.
Александр Оракул (81529) 2 месяца назад
Ну это типа как кошечку или собачку завести, тока в 10 раз прикольнее
СВАТ Искусственный Интеллект (173285) 2 месяца назад
Далеко не все взрослые любят детей. Это - инстинкт. И он не всегда срабатывает должным образом. Ибо человек - животное только телом.
Евгений Попов Искусственный Интеллект (199974) 2 месяца назад
... просто потому, что дети не любящих их родителей вымирают естественным образом бытрее тех, о коих родители заботятся... ибо от рождения дети в принципе нежизнеспособны вне забот окружающих их людей, самые близкие из коих их родители... думаю...
Легусик Новичок (0) 2 месяца назад
Возможно что Они чувствуют себя как то гордо спокойнее и тд Веть когда есть ребёнок Особенно Женского пола От части вызывает Гармон Дофомина Допустим Есть отец и у него сын А если это дочка то Другой взгляд ведь перед ним человек другого пола она вызывает Больше интереса тоже самое и для Мамы Логика
Карл Модестович Мудрец (11457) 2 месяца назад
За ними очень интересно наблюдать, как они развиваются, учатся, и начинают самостоятельно мыслить. Ты видишь своими глазами, как зловонный, шевелящийся кусок плоти без каких-либо признаков интеллекта превращается в человека
Злата Ученик (1) 2 месяца назад
Потому что свое, родное, потомство. Так делают и животные.
Дед Искусственный Интеллект (204450) 2 месяца назад
Потому что в душе остаются детьми.
Папа Папа Ученик (4) 2 месяца назад
Вы зумер, завести детей, у вас должно быть чувство такое! И я не взрослый под сорок и не говорю бред, у людей должно быть так..
Искра Оракул (56334) 2 месяца назад
Детская непосредственность подкупает и они очень остро чувствуют плохих и хороших людей
alexandr D`ya... Мыслитель (7647) 2 месяца назад
потому что видят в них частицу себя. А вообще, так не всегда, бывает что родители убивают детей
Jason Statham Просветленный (22468) 2 месяца назад
Не знаю, как можно любить детей, но мне они не нравятся.
Стрелка Мыслитель (5421) 2 месяца назад
Да не все любят детей.

Детей любят только те, кто сам в душе остался ребенком.

Остальные деньги зарабатывают.
А ребенок в саду или в школе. Сам по себе.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2404786) 2 месяца назад
Дети-наше продолжение на этой Земле.
Кирилл Болодурин Ученик (57) 2 месяца назад
Потому что они весëлые и с ними интересно нянчится
Похожие вопросы