ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(55191)
1 год назад
Может лучше всё таки звонить работодателю? Контакты указаны в подавляющем большинстве объявлений.
Часть вакансий там лежит для галочки. В некоторых случаях изучают спрос на ту или иную вакансию, в некоторых просто собирают холодную базу из возможных сотрудников.
Может какие то локальные проблемы на серверах. Тут в общем не предугадаете. Если Вас действительно заинтересовала вакансия - звоните напрямую.
Мария Воронова
Знаток
(425)
1 год назад
Возраст какой указали? На НН есть фильтры по возрасту, резюме отсеивается автоматически, если работодатель выставил фильтр, к примеру, до 40 лет. Попробуйте занизить возраст в резюме - если начнутся отклики, значит, дело в этом.
Ольга Слуцкая
Мудрец
(12251)
1 год назад
Размещение вакансий на хх.ру платно, поэтому все с ними хорошо. Но бывает что вакансию размещаешь только для того чтобы было что высылать в качестве приглашения собственноручно отобранным кандидатам, потому что увы, как не формулируй описание, все равно будет море не подходящих откликов. Но ради рейтинга, все отклики все равно приходится обрабатывать. Но вы можете сами написать/позвонить и узнать чт-/как, инициатива дело хорошее.
Александра ☭
Оракул
(91693)
1 год назад
этот сайт пустышка.правильно его называли что то ху что это ху.там публикуют сотнями в неделю вакансии из мтс\пятерочки\мегафона\билайна\вкусно и точка\лента\стс групп\днс групп и всех компаний где сотрудники меняются как перчатки каждый день,к ним уже никто идти не хочет.а остальных работодателей которых кот наплакал резюме без опыта и вышки вообще не смотрят.это неудачный РЕКЛАМИРУЕМЫЙ сайт для поиска работы.
а на руководящие вакансии без опыта нет смысла откликаться,нужно начать с чего то попроще.
Алексей Белоусов
Гуру
(2659)
1 год назад
SM все правильно написал. Может со всякими халявщиками типа Руководители и Представители там беда, но с реальной квалификацией и по востребованным профессиям там быстро найдешь работу.
Василий Тихонов
Знаток
(425)
1 год назад
Мало того, что на хэд хантере пости всё куплено и делается для виду, ещё там плохо фильтруются мутные нелегальные конторы, будьте осторожны! А ответа всегда приходится ждать долго. Мне, помню, позвонили с одной вакансии спустя два месяца после моего отклика, представляете? Конечно, тогда я уже другое место работы нашёл. В общем, там каждый действует по-своему.