б3 1.8 моно. задыхается и по звуку хочет глохнуть на педаль газа очень очень плохо реагирует (педаль в пол а она Ы ГЫГ ГЫГЫГЫГЫ ХРЮ ХРЮ ГЫ) Орел на бензине и на газу что там что там симптом одинаковый (дело не в подаче топлива и не в форсунке) менял топливный фильтр, смотрел как брызгает форсунка в моно, дроссельную заслонку все ок. Дело я предполагаю падает исключительно на искру, свечи и провода новые 2 месяца назад куплены, свечи проверял искра есть все ок. Остается трамблер и катушка зажигания, предполагаю на трамблер да и плюс в нем что то отломано (приложу фото - подскажите что это сломано и так должно быть или нет) p.s. Бывает машина одупляется и едит нормально даже день но на утро та же самая проблема. Когда трогаешься первая вторая третья передача даешь газ а она дергается как "Неадекватная особь собаки женского пола" Бензанасос фильтр тоже смотрел все ок и под капотом после фильтра напор топлива отличный! Кто может разбирается может что подсказать? Заранее благодарен! Александр, 20 лет, Минск.
С этими машинами кто только не еьался , есть у меня такая 2.0 бенз,2 раза двигатель менял,щас вот коробас сломался а обычная не подходит (у меня 4х4) катаюсь на автобусе и больше рад