Голосование за лучший ответ
димитрия русская
Ученик
(102)
2 месяца назад
Заработай
monclerovНовичок (0)
2 месяца назад
Как?
- Я готовлюсь к егэ
- Мне 16 и 100к я буду зарабатыыать больше 5 месяцев
Фарид СултановЗнаток (281)
2 месяца назад
Насоси на айфон
Если родаки богатые, то значит можно деньги налево-направо тратить? Люди становятся богатыми потому что знают цену деньгам и могут их приумножать.
Не хочешь насасывать на айфон - зарабатывай.
Правильно что родаки не хотят тебе 14ый айфон, ведл у тебя уже есть 13ый
Slava Jirov.
Просветленный
(39881)
2 месяца назад
Лучше на эти деньги - купите еды нищим.
Анастасия БарабановаГуру (3092)
2 месяца назад
неудачный пример. зачем жертвовать своими благами ради левых людей, которые сами сделали свою жизнь ужасной?
Анастасия БарабановаГуру (3092)
2 месяца назад
не Вам решать , где я буду. Вы своими словами желаете мне зла. и если Вы так верите в Бога, то не думаю , что такое можно писать другим людям. да и темболее, ад на земле)
sixУченик (157)
2 месяца назад
Извините, а зачем людям тратить свои деньги на других, совершенно незнакомых людей? У каждого своя жизнь, пусть и выбираются, если возможность есть. А если нет, то им помогут специальные организации.
Андрей Райченко
Просветленный
(30701)
2 месяца назад
Лучше всего сказать родителям что они чето приху**и, на сына совсем забили и проедают бабло в отпусках. А бабло нужно вкладывать в долговечные вещи, а не то, что свалит от тебя через унитаз при первой возможности. Ты уже давно не можешь это терпеть и собираешься уйти жить в детдом. Но у родителей есть единственный шанс спасти ситуацию - купить айфон 15 про. Они побурчат и возьмут 14й. Ну или помогут собрать вещи
Фарид Султанов
Знаток
(281)
2 месяца назад
Насоси на айфон
Если родаки богатые, то значит можно деньги налево-направо тратить? Люди становятся богатыми потому что знают цену деньгам и могут их приумножать.
Не хочешь насасывать на айфон - зарабатывай.
Правильно что родаки не хотят тебе 14ый айфон, ведл у тебя уже есть 13ый
a a
Ученик
(201)
2 месяца назад
300 к реально лучше на отдых потратить, чем понтоваться оверпрайсом. И если ты так хочешь айфон, то бери 12 или 13. Они ни чем не отличаются от 14
monclerovНовичок (0)
2 месяца назад
Вот 14 от 15 реально ничем не отличается. На 13 камера заметно хуже
ДоктоR МОМS
Просветленный
(47401)
2 месяца назад
Просто сидеть, хотеть или просить вообще не вариант.
Пытайся зарабатывать, родители добавят, оценив твоё стремление. Если не можешь заработать, тогда терпи и не ной.
Я б тоже просто так покупать не стала ..
Младшему условие - закончит год успешно, тогда поговорим.
monclerov .Ученик (125)
2 месяца назад
Как зарабаьывать? Во пкрвых я готовлюсь к егэ и свободного времени вообще нет, и даже если подожду до лета пока 15 станет дешевле я максимум 30к заработаю если кажжый день буду пахать курьером
Почему я его хочу?
Нравятся айфоны
У меня естт айпад и аирподсы, будет совместимостт
У всех друзей айфоны
Понял что андроиды не долговесчны
КАк уговорить? Я из обеспеченной семти. Мы можем потратить 300к+ на отдых но айфон мне не хотят покупать(
что делать? Хочу свой samsungs20 продать, это где то 30к, и часы samsung whatch за 10к. Выйдет 40, то есть уже половина. И еще чуть добавлю, по итогу +-50. Как уговорить?