*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(257353)
2 месяца назад
Давно ещё было ! Умывал выражение лица над раковиной в одной старинной квартире . Смотрю выпалзают из за края ванны два уса и шевеляца нехорошо . Рядом стоял открытый Пихтовый шампунь . Я капельку на усы капнул , чисто из самых лучших побуждений . Смотрю оно вниз шмякнулось , и лапки кверху . Не каких признаков жизни . Думаю цука притворяется . Пощекатал его ногтем , жмурик 100 % . На следующий день я принёс в ту квартиру из дому Пихтовое масло для опытов . И палочки ватные для ушей . Дождался гостя , столкнул его на дно ванны , и провёл вокруг него палочкой смоченной в эфирном пихтовом масле . Заметалась скатина , но черту одолеть не может . Через минуту , хотя и контакта непосредственного не было , присоединился к своему предшественнику . ))) Вощем передал я свой опыт хозяевам квартиры . Они этим маслом залили всё и везде где можно . И вся армия монстров , надолго переселилась к соседям .
Надежда Яблокова
Гений
(53652)
2 месяца назад
В моей квартире ни одного таракана, хотя в доме у соседей есть. Просто однажды, увидев выползшего из вентиляции таракана, попросила его уйти, потому что мне неприятно его присутствие, и никогда больше не приходить ни ему, ни его друзьям.
Всё. На этом всё закончилось и много лет не появился ни один. Посыл был принят и понят. И как ни странно - сработало))))
Stepan Ivanov
Профи
(791)
2 месяца назад
Дурацкий вопрос,да ещё и на самом видном месте глаза мозолит,кто-то же
вывел в лидеры на первое место.
Можете наводить порчу на тараканов,но нормальные маги до такой ерунды
никогда не опускались,хотя откат вряд ли будет,ведь тараканы не ровня че-
ловеку.
Donald Tramp
Знаток
(275)
2 месяца назад
это просто,надо купить карандаш от тараканов,в пачке 2 штуки,берём сразу два и вдоль плинтуса чертим 2 полосы по периметру каждой комнаты,вы спросите почему двумя чертить надо?
потому что один карандаш от самки,второй от самца!