Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Уважаемый маг
+1

Как навести смертельную порчу на всех тараканов на кухне?

Фотографию кухни могу выставить тут если нужно.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Давно ещё было ! Умывал выражение лица над раковиной в одной старинной квартире . Смотрю выпалзают из за края ванны два уса и шевеляца нехорошо . Рядом стоял открытый Пихтовый шампунь . Я капельку на усы капнул , чисто из самых лучших побуждений . Смотрю оно вниз шмякнулось , и лапки кверху . Не каких признаков жизни . Думаю цука притворяется . Пощекатал его ногтем , жмурик 100 % . На следующий день я принёс в ту квартиру из дому Пихтовое масло для опытов . И палочки ватные для ушей . Дождался гостя , столкнул его на дно ванны , и провёл вокруг него палочкой смоченной в эфирном пихтовом масле . Заметалась скатина , но черту одолеть не может . Через минуту , хотя и контакта непосредственного не было , присоединился к своему предшественнику . ))) Вощем передал я свой опыт хозяевам квартиры . Они этим маслом залили всё и везде где можно . И вся армия монстров , надолго переселилась к соседям .

Гений

В моей квартире ни одного таракана, хотя в доме у соседей есть. Просто однажды, увидев выползшего из вентиляции таракана, попросила его уйти, потому что мне неприятно его присутствие, и никогда больше не приходить ни ему, ни его друзьям.

Всё. На этом всё закончилось и много лет не появился ни один. Посыл был принят и понят. И как ни странно - сработало))))

Знаток

Зачем же такие энергозатраты))) фронтлайн и липучие ловушки в помощь. Очень эффективно.и мелкая сетка на вентиляцию.

Искусственный Интеллект

это просто. не пускайте блондинок в свою квартиру. тараканы исчезнут сами

Оракул

прогоните их, на второй день новолуния весной или осенью. зайдите на кухню босой и скажите " пошли вон " и тараканы уйдут