Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как навести смертельную порчу на всех тараканов на кухне?

hijau lampu Оракул (51443), закрыт 2 месяца назад
Фотографию кухни могу выставить тут если нужно.)
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257353) 2 месяца назад
Давно ещё было ! Умывал выражение лица над раковиной в одной старинной квартире . Смотрю выпалзают из за края ванны два уса и шевеляца нехорошо . Рядом стоял открытый Пихтовый шампунь . Я капельку на усы капнул , чисто из самых лучших побуждений . Смотрю оно вниз шмякнулось , и лапки кверху . Не каких признаков жизни . Думаю цука притворяется . Пощекатал его ногтем , жмурик 100 % . На следующий день я принёс в ту квартиру из дому Пихтовое масло для опытов . И палочки ватные для ушей . Дождался гостя , столкнул его на дно ванны , и провёл вокруг него палочкой смоченной в эфирном пихтовом масле . Заметалась скатина , но черту одолеть не может . Через минуту , хотя и контакта непосредственного не было , присоединился к своему предшественнику . ))) Вощем передал я свой опыт хозяевам квартиры . Они этим маслом залили всё и везде где можно . И вся армия монстров , надолго переселилась к соседям .
QueenOfHeartsМудрец (11329) 2 месяца назад
бедные соседи
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257353) QueenOfHearts, Беду надо делить на всех , тогда она легче переносица !
Остальные ответы
Елена Оракул (68782) 2 месяца назад
Волшебная тапка вам в помощь)
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (836168) 2 месяца назад
Я свой совет Вам дам,красный стрючковый перец порезать и лук репчатый тоже,поставить везде и пусть они задыхаться начнут,к соседям точно убегут.За холодильником насыпала борную кислоту,а воду убрала и им не даю.Получилось на время избавиться
Александр захаров Просветленный (36506) 2 месяца назад
Записочку оставь. Жрать НЕЧЕГО. сами уйдут...
АнгелИскусственный Интеллект (130482) 2 месяца назад
они читать не умеют. и жрут картон.
Александр захаров Просветленный (36506) Ангел, умеют. У знакомых ушли. А, деталька, он еще алфавит рядом ставил.
магугаМудрец (19655) 2 месяца назад
Принесут жратву от соседей и допишут: "Теперь у тебя есть что жрать")
Александр захаров Просветленный (36506) магуга, мама-мия, санта люсия.....
Ангел Искусственный Интеллект (130482) 2 месяца назад
слишком много тараканов откаты замучают за порчу. а в космоэнергетике есть канал реналти для уничтожения насекомых.
грег ом Искусственный Интеллект (106142) 2 месяца назад
Мел спас кого в круге... Помнишь фильм то... Воот возьми мел Машенька.. нарисуй им линии запретные. Читай молитвы и жди прихода Вия.????
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (143739) 2 месяца назад
Вы, лучше задумайтесь, по какой причине, во всём доме есть тараканы, а в какой-то одной квартире даже случайные тараканы не появляются.
3DpAcbTe Мастер (1371) 2 месяца назад
Зачем же такие энергозатраты))) фронтлайн и липучие ловушки в помощь. Очень эффективно.и мелкая сетка на вентиляцию.
Надежда Яблокова Гений (53652) 2 месяца назад
В моей квартире ни одного таракана, хотя в доме у соседей есть. Просто однажды, увидев выползшего из вентиляции таракана, попросила его уйти, потому что мне неприятно его присутствие, и никогда больше не приходить ни ему, ни его друзьям.

Всё. На этом всё закончилось и много лет не появился ни один. Посыл был принят и понят. И как ни странно - сработало))))
Азамат ЗубайдуллинУченик (101) 2 месяца назад
Смешно,ваши действия напоминает симорон-смешное волшебство.
Надежда Яблокова Гений (53652) Азамат Зубайдуллин, Всё волшебство заключается в том, что вкладывается в слова и намерение)))))Так что и симорон имеет право на жизнь))
Волшебный Лис Оракул (58925) 2 месяца назад
прогоните их, на второй день новолуния весной или осенью. зайдите на кухню босой и скажите " пошли вон " и тараканы уйдут
. Искусственный Интеллект (165382) 2 месяца назад
это просто. не пускайте блондинок в свою квартиру. тараканы исчезнут сами
Максим Никитин Гуру (3300) 2 месяца назад
Везет же вам. Живая животинка имеется. Значит экология у вас хорошая. Я живя в Москве не видел тараконов лет так 10 точно
Странник Оракул (71977) 2 месяца назад
Дихлофос в помощь. Или вызывай "Шаманов" которые за отдельную плату, с помощью специальной химии проведут обряд .
Азамат Зубайдуллин Ученик (101) 2 месяца назад
Зачем тратить свою силу на такую мелочь? лучше вызывайте специалиста,пусть травит ваших тараканов.
Stepan Ivanov Профи (791) 2 месяца назад
Дурацкий вопрос,да ещё и на самом видном месте глаза мозолит,кто-то же
вывел в лидеры на первое место.
Можете наводить порчу на тараканов,но нормальные маги до такой ерунды
никогда не опускались,хотя откат вряд ли будет,ведь тараканы не ровня че-
ловеку.
Holden Caulfield Оракул (60495) 2 месяца назад
а разве у кого-то сейчас есть тараканы?
Donald Tramp Знаток (275) 2 месяца назад
это просто,надо купить карандаш от тараканов,в пачке 2 штуки,берём сразу два и вдоль плинтуса чертим 2 полосы по периметру каждой комнаты,вы спросите почему двумя чертить надо?
потому что один карандаш от самки,второй от самца!
HolySageСобакаbkточкаru Гуру (4010) 2 месяца назад
Выращивайте их,и кушайте.Это политика партии нынящняя.Заменять мясо кур свиней птицы,будут тараканами и прочим белком.Вы не поняли?!
Похожие вопросы