Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как относитесь к обыкновенному фашизму ?

БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мыслитель (8721), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
web apis Знаток (471) 2 месяца назад
Нормально , кто спонсирует и продвигает Вы в курсе ? Вот кто настоящие фашисты и вредители Человеческой цивилизации . Они спонсировали и продвигали Гитлера , Демократию в США Уважаемые обрезанные Люди . Или ошибаюсь ?)))
Остальные ответы
Виталий Мурзин Гуру (3114) 2 месяца назад
Как и ко всем идеологиям с капитализмом отрицательно
Арчибальд Оракул (82451) 2 месяца назад
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные
Мф. 7:15

По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Мф.7:16

Не всякий дедушка, заявляющий, что он белый и пушистый, является таковым.
https://www.youtube.com/watch?v=hwy2-2obFCA
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (509433) 2 месяца назад
не надо путать НЕ МОЖЕМ и НЕ ВМЕШАЕМСЯ это разные вещи к тому же все течет все меняется в том числе и политика бункерного деда и политика запада
имя фамилия Оракул (52659) 2 месяца назад
по моему норм книга или фильм я не помню
Эзоп Оракул (75518) 2 месяца назад
Как и к необыкновенному - ненавижу!
И того, кто Бандеру славит ненавижу, и того, кто Иваном Ильиным - русским фашистюгой, публично восхищается считаю по меньшей мере вконец берега попутавшим и из ума выжившим.
Александр Мастер (1756) 2 месяца назад
В отличие от пропагандиста соловьева отрицательно. А вот соловьёв похоже положительно, https://dzen.ru/a/Xh2kaAJ6FQCung0-?utm_referer=yandex.ru
Вам зачем? . Ученик (55) 2 месяца назад
Положительно, ибо фашизм это идеология которая у нас развивается (без негавтиных контекста) а шо? Ура-патриотизм есть? Вечная власть которая везде боговорится-есть! короче лучшая идеология в лучшей стране
ПётрАлексаныч Оракул (62549) 2 месяца назад
Что-то сегодня проплаченные мэйлисты рыгают на Ильина.
ЭзопОракул (75518) 2 месяца назад
Проплаченные?
А не подскажете ли сколько мне причитается и где та касса куды бечь?
Не то чтобы я без этих денег не проживу, но будет нелишне ещё сколько-то немножечко перекинуть донецким волонтёрам на помощь фронту и ближнему тылу.
Похожие вопросы