Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Pending robux стал 0 хотя там было 320рб

Тимур Белов Ученик (211), на голосовании 1 месяц назад
у меня обнулился пендинг робукс, и тотал всех робуксов "там было 10к" видел еще чела который задавал такой же вопрос но у меня вместо того чтобы пендинг обнулился, обнулился еще и тотал, кто решил проблему или знает когда пофиксят а то 150 рублей жалко хоть и написал в поддержку сайта где заказывал а ну еще, ребята которые будут писать типо роблокс goвно фуу, мне такие ответы не пригодяться и вы можете их оставить при себе тк ваше мнение некому нах не нужно
Голосование за лучший ответ
Улик Додиков Просветленный (26169) 2 месяца назад
Если покупал робуксы неофициально, то тогда это неудивительно, значит ты попался на мошенников.
Тимур БеловУченик (211) 2 месяца назад
не, бро сначало было в пендинге 320 робуксов а потом он обнулился, как такое возможно, при том что я заказывал на фанпее где обмануть невозможно тк там бот гарант
Улик Додиков Просветленный (26169) Тимур Белов, ну тут в таком случае только ждать ответа от продавана, если ты ему писал о проблеме.
я курт кобейн Ученик (187) 2 месяца назад
уже всё пофиксили,робуксы твои придут
оо спс что напомнил я бы до завтра не заметил бы
а ты кста где робуксы покупаешь, и на что планируешь потратить 31 тыщу
я курт кобейн Ученик (187) Тимур Белов, 31к на хедлесс собираюсь, через свой плейс брать буду. Закупаю на фп
ее и в R6 видно вроде и стоит 35 робуксов
Похожие вопросы