О совместимости принтера LBP-1120 с ОС.
Принтер LBP-1120. Совместим ли операционными системами Windows 8 и 10?
Принтер LBP-1120 официально поддерживается на Windows, однако для Windows 8 и 10 может потребоваться установка драйверов совместимости или загрузка последних обновлений с сайта производителя. В большинстве случаев он работает стабильно, если правильно установить драйвера. Рекомендуется проверить наличие актуальных версий драйверов для современных ОС или обратиться в поддержку для получения рекомендаций.
Здесь инструкция, как настроить из-под виртуальной машины, т.к. дров для W10 64-bit не существует. Хотя это костыли, даже универсальные дрова. У меня была такая же примерно проблема, но с HP LaserJet 1010, для которого были драйвера до Vista. Я сделал проще, хоть и пришлось вложить немного денег, не принтер же покупать. Я купил принт-сервер и навсегда решил проблему с дровами. До сих пор пользуюсь этим принтером.
Работает под Windows 7, 8, 8.1 и 10 но только 32 бит. Под 64 битные версиями этих же операционных систем драйвера нет, но можно настроить печать из 64 битной системы на 32 битную виртуальную машину с этим принтером.
ааааааааа