Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто написал текст к песне "Мёртвая Земля" Король и Шут?

Kurt Cobain Знаток (317), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Леший Искусственный Интеллект (369742) 1 год назад
зайдите в википедию в статью КиШ, вспомните с какого альбома песня, зайдите в статью с альбомом, там, в списке композиций обычно указаны авторы
Алексей АлексеевУченик (150) 4 месяца назад
Это демо версия, она ни с какого альбома
Остальные ответы
гурон я Ученик (121) 1 год назад
сестры Капуро. кто же еще...
Kurt CobainЗнаток (317) 1 год назад
это кто? Я конкретно про Король и Шут спрашиваю.
Fou Nar Гуру (3746) 1 год назад
Мне кажется, Андрей Князев - в конце концов, он автор почти в сех песен КиШ
Хорошо, спасибо большое за ответ! Просто, я думала, что именно он написал текст к этой песне.. Ну всё таки хоть что то да написал))
BloodyDesertFox Мастер (1553) 1 год назад
Текст песни "Мёртвая Земля" группы "Король и Шут" был написан и исполнен лидером группы, Михаилом Горшеневым, известным под псевдонимом Король. Является основным автором текстов всех песен группы "Король и Шут", включая хиты, такие как "Лесник", "Кукла колдуна" и др.
так в основном же Андрей Князев тексты писал.. а Михаил Горшенев, как я знаю написал такие песни как: Звонок, Защитники, и ещё что то..
BloodyDesertFox Мастер (1553) Таня Пуговка, "Written By Михаил Горшенев (Mikhail Gorshenev), Александр Балунов (Alexander Balunov) & Андрей Князев (Andrei Knyazev)". Создатели этого трека, как говорит Джиниус. Михаил выделен без связки с другими ребятами. Возможно, мы чего-то не знаем =) А так да, вы правы, Князь в основном текста и писал.
Макарка ГайдукевичУченик (108) 9 месяцев назад
Так вроде Князев написал эту песню, а Горшенёв переделал слова в этой песне и появилась песня звонок
Naruto Uzumaki Ученик (114) 2 месяца назад
Скорее всего Михаил Горшенёв, ведь теперь инструментал используется в песне "мотоцикл". Смею предположить, что Андрей Князев переписал эту песню и получился "мотоцикл", ведь он много песен переписывал
Похожие вопросы