Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»...А Вы не против поразмыслить о том, кому чего можно или нельзя ?

Славянка⚜️ Высший разум (101367), закрыт 1 год назад
Я вот, вижу что что Бык может позволить себе любые гадости...и боги даже не обращают на него внимания, бык он и в Африке--бык )))
А вот Юпитер--эталон, идеал, ему запрещено даже сутулиться, сквернословить(не гоже) и много другого он не может себе позволить...Никак.
Так кому из них больше повезло?
Лучший ответ
ХЛОЯ My life story Просветленный (35793) 1 год назад
Больше повезло тому, кого не съедят по факту поступков)
И, кстати, масштабность разрешённых беззаконий у Юпитера больше, чем у Быка)
Славянка⚜️Высший разум (101367) 1 год назад
)))))),
ХЛОЯ My life story Просветленный (35793) СЛАВЯНКА, )))
John SilverГуру (3656) 1 год назад
кстате - хорошая тоже мысль !
ХЛОЯ My life story Просветленный (35793) John Silver, в смысле телятинки поесть или побеспредельничать?
John SilverГуру (3656) 1 год назад
.. да и полезней ...
ХЛОЯ My life story Просветленный (35793) John Silver, ну да)
Остальные ответы
• Молекула • Мудрец (10564) 1 год назад
В ихних, животных делах не понимаю, кому и што)
Анатолий Снеговой Мудрец (15516) 1 год назад
"Чэловек ест искусство бить чэловеком",-говорил философ Мераб Константинович Маммардашвили.
миФотворец Просветленный (22823) 1 год назад
Зачем мне об этом рассуждать, это пусть Юпитеры решают. Я лучше поразмышляю о том, что по отношению ко мне нельзя. :)
~ Леон ~ Оракул (56889) 1 год назад
После 60 ти ни в думе,ни во власти не должно быть никого!
Овощ на диване Оракул (61058) 1 год назад
Тот, кто не ограничен, ему труднее реализовать свою неограниченность. Тот, кто ограничен, меньше тратит энергии, ему проще.
הלגה הפלפאף Просветленный (42382) 1 год назад
Вообще-то, Юпитер принимал образ как раз таки быка, когда похищал-насиловал Богиню Европу.
Это ясно...А ответа нет))
הלגה הפלפאף Просветленный (42382) СЛАВЯНКА, Я к тому и вела, что утверждение это - бессмысленно. Я не согласна, что то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Позволено, по моему мнению. Удовлетворены?
Семен Лапин. Мастер (1935) 1 год назад
Ну тут имеется в виду думаю то что если ты прав но не имеешь соответственных привилегий то не можешь по причине низкого сословия бедности итд.. провести в жизнь свои намерения.
Podolyanka Искусственный Интеллект (706670) 1 год назад
Мне лишь свои МОЖНО и НЕЛБЗЯ интересны...
Круг Оракул (53230) 1 год назад
очень интересно построен вопрос) они оба счастливы по своему, так думаю
Natali Искусственный Интеллект (776475) 1 год назад
А ещё Что можно льву, нельзя собаке)
Люди привыкли сравнивать сильных и слабых
Вообще Юпитер моя планета, значит мне всё можно) шучу
Юпитер и мой покровитель тоже!!
Я стрелец)))
Natali Искусственный Интеллект (776475) СЛАВЯНКА, и я стрелец) 6 декабря др
Древнеримский политический дейятель Просветленный (34903) 1 год назад
если нет внутренних тормозов то человек пропадает.. то есть с ним случаются несчастья обрывающие его жизнь.. технику безопасности надо соблюдать и в отношениях помимо технологической техники безопасности..
Ladylev Ученик (186) 1 год назад
Вопрос философский, по Достоевскому. "Тварь я дрожащая или право имею?" В "Преступлении и наказании" Раскольников разрешает себе убить человека. И Бык и Юпитер должны жить по человеческим заповедям. И кем бы ты не стал - надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (335602) 1 год назад
Наталье Крачковской пришлось довольствоваться той частью себя, которую восприняло общество
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (335602) 1 год назад
Каждый из нас нужен остальным людям в той части, которая применила себя к жизни, пока вся личность мечтала о чем-то большем.
Павел Мудрец (14580) 1 год назад
Любая теория нуждается в экспериментальной проверке))
VERTUM Мудрец (18772) 1 год назад
Боги всегда обращают внимание, но не работают нынче на публику открыто, уйдя в тень. Бык=Тур тоже стал играть в тёмную лошадку, хотя нитки белые проглядывают через начало "ВОЛ": это и дьяВОЛ, и Воландеморт, и ВОЛанд, и СаТУРн с САТаной.

Если же вскрыть слои шифра, то Ю..питер - как единый флюгер всех божественных сил может себе позволить многие вещи, не идя в противоречие с поведением в социуме, с законами мироздания, что олицетворяет тот или иной бог Олимпа, то Бык (МИноТАВР в лабиринте) рано или поздно наступает на МИНУ, которую сам же породил
Алексей Просветленный (34151) 1 год назад
А Медведь тайгу не отдаст..)
Зірка Искусственный Интеллект (707107) 1 год назад
Для меня руководством к действию является это золоте правило:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы
они относились к тебе;
Не делай другим того, чего не хочешь себе.
Похожие вопросы