Jason Statham
Просветленный
(22605)
1 год назад
Может, у него были какие-то личные причины, по которым он поспешил уйти. Девушка, наверное, была в недоумении и могла подумать, что что-то пошло не так. Может, она подумала, что он не заинтересован в продолжении знакомства. Но, кто знает, вечеринки бывают всякие, и разные ситуации случаются, так что нельзя с уверенностью судить о чувствах и мотивах людей.
Ladylev
Ученик
(187)
1 год назад
Здесь нечего комментировать, банальная ситуация. Если человек тебе не нравится, то не надо притворятся. И "насильно мил не будешь".
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(248227)
1 год назад
Либо у него были дела либо он хочет что бы за ним бегали. Смотрите что будет дальше . Он должен будет в следующий раз сам подойти к девушке и пояснить что случилось . Почему у него не было времени. Может он и правда спешил. ?! Если нет то можно про него забыть.
Каролина Хмыз
Гуру
(3129)
1 год назад
Не нахожу. Девушка изначально интересовала только как партнерша по танцу, поэтому инитиатива произошла от нее, а не от парня. Он согласился пообщаться некоторое время, как джентльмен. Парень имеет мало опыта и не умеет прощаться красиво. Девушка чувствует тоску - не приятно ведь, когда тебя продинамили
Мадам Боклерк
Искусственный Интеллект
(511749)
1 год назад
мдяяяя.. ви таки меня озадачили.. социальная вечеринка.. для меня слово "социальное" идет всегда в связке типа продуктового набора от местных депутатов .. а тут целая вечеринка.. абалдеть.. мужчин выкинули чуть ли не пучками..
ему просто там не понравилось ..он шел за чем -то большим, а ему подсунули залежалый товар
Вместе они станцевали. Танец удался. Девушка, после танца сказала: "А вы меня развеселили! В этот вечер, вы - мой кавалер, я вас никому не отдам!" После этого парень с девушкой сели отдохнуть. Парень посидел молча, а потом вдруг посмотрел на часы и сказал: "Мне, пожалуй, нужно идти", помахал девушке рукой и быстро ушел с вечеринки.
Не находите поведение парня странным? Как вы думаете, почему он мог так поступить? Что чувствовала девушка в тот момент, когда он слился? Что она могла подумать?