Jason Statham
Просветленный
(22581)
11 месяцев назад
Может, у него были какие-то личные причины, по которым он поспешил уйти. Девушка, наверное, была в недоумении и могла подумать, что что-то пошло не так. Может, она подумала, что он не заинтересован в продолжении знакомства. Но, кто знает, вечеринки бывают всякие, и разные ситуации случаются, так что нельзя с уверенностью судить о чувствах и мотивах людей.
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(244021)
11 месяцев назад
Либо у него были дела либо он хочет что бы за ним бегали. Смотрите что будет дальше . Он должен будет в следующий раз сам подойти к девушке и пояснить что случилось . Почему у него не было времени. Может он и правда спешил. ?! Если нет то можно про него забыть.
Каролина Хмыз
Гуру
(3003)
11 месяцев назад
Не нахожу. Девушка изначально интересовала только как партнерша по танцу, поэтому инитиатива произошла от нее, а не от парня. Он согласился пообщаться некоторое время, как джентльмен. Парень имеет мало опыта и не умеет прощаться красиво. Девушка чувствует тоску - не приятно ведь, когда тебя продинамили
Вместе они станцевали. Танец удался. Девушка, после танца сказала: "А вы меня развеселили! В этот вечер, вы - мой кавалер, я вас никому не отдам!" После этого парень с девушкой сели отдохнуть. Парень посидел молча, а потом вдруг посмотрел на часы и сказал: "Мне, пожалуй, нужно идти", помахал девушке рукой и быстро ушел с вечеринки.
Не находите поведение парня странным? Как вы думаете, почему он мог так поступить? Что чувствовала девушка в тот момент, когда он слился? Что она могла подумать?