Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокомментируйте случай на социальной вечеринке...

Миру-мир! Просветленный (21015), закрыт 1 год назад
Представьте ситуацию. На социальной вечеринке, где мужчины с женщинами знакомятся, танцуют парные танцы, встретились молодой человек с девушкой. Раньше они когда-то один раз уже не на долго пересекались на подобной вечеринке, но больше не виделись.

Вместе они станцевали. Танец удался. Девушка, после танца сказала: "А вы меня развеселили! В этот вечер, вы - мой кавалер, я вас никому не отдам!" После этого парень с девушкой сели отдохнуть. Парень посидел молча, а потом вдруг посмотрел на часы и сказал: "Мне, пожалуй, нужно идти", помахал девушке рукой и быстро ушел с вечеринки.

Не находите поведение парня странным? Как вы думаете, почему он мог так поступить? Что чувствовала девушка в тот момент, когда он слился? Что она могла подумать?
Лучший ответ
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (221289) 1 год назад
Она была слишком напористой, не ждала его интереса к себе, а сама за него всё решила.
Остальные ответы
Светояра Искусственный Интеллект (115664) 1 год назад
парень ссыкун, чё тут комментировать. не знал как себя вести и слился
СВАТ Искусственный Интеллект (196364) 1 год назад
Вот этот пассаж: "я вас никому не отдам!" (ц) был ключевой ошибкой дамы. Загонять свободного мужчину под каблук в самом начале возможных отношений - плохая тактика.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 1 год назад
она ему не понравилась,
поведение её не понравилось,
стразу обесценила себя тем,
что стала вешаться ему на шею

так поступают невротичные особы
с тревожным типом привязанности
Donald Tramp Знаток (275) 1 год назад
она решила взять быка за рога,а бык ушёл по английски...она сама виновата...
Аскар Темир Мыслитель (9978) 1 год назад
Себастьян
Адриана ЛавинаМудрец (15162) 1 год назад
Краб или подсвечник?
Аскар Темир Мыслитель (9978) Адриана Лавина, 2
Круг Оракул (54872) 1 год назад
она шустрая. а он медленный. второй вариант ему она не нужна никуда не стучит
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4551) 1 год назад
это богохульные и развратные мероприятия
их участники должны страдать
Jason Statham Просветленный (22605) 1 год назад
Может, у него были какие-то личные причины, по которым он поспешил уйти. Девушка, наверное, была в недоумении и могла подумать, что что-то пошло не так. Может, она подумала, что он не заинтересован в продолжении знакомства. Но, кто знает, вечеринки бывают всякие, и разные ситуации случаются, так что нельзя с уверенностью судить о чувствах и мотивах людей.
Ladylev Ученик (187) 1 год назад
Здесь нечего комментировать, банальная ситуация. Если человек тебе не нравится, то не надо притворятся. И "насильно мил не будешь".
Трикотэ Оракул (67472) 1 год назад
Ну мало ли. может они с друзьями решили банк ограбить и он боялся опаздать.
Дарья ГоловачеваПросветленный (22223) 1 год назад
Мне кажется,что это самый логичный ответ здесь
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (248227) 1 год назад
Либо у него были дела либо он хочет что бы за ним бегали. Смотрите что будет дальше . Он должен будет в следующий раз сам подойти к девушке и пояснить что случилось . Почему у него не было времени. Может он и правда спешил. ?! Если нет то можно про него забыть.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (118478) 1 год назад
Парень, просто слился. Возможно, он уже выбрал себе избранницу на этот вечер, смс пришла и он сквозанул)))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676872) 1 год назад
Возможно у мужчины были просто неотложные дела...Женщины склонны надумывать много лишнего
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1438764) 1 год назад
Может он пообщался с ней поближе и понял, что не его.
татьяна иванова Просветленный (38289) 1 год назад
Навязчивость - это худшее, что может себе позволить девушка в отношениях. Разве что она не преследует какую-либо практическую цель)
Каролина Хмыз Гуру (3129) 1 год назад
Не нахожу. Девушка изначально интересовала только как партнерша по танцу, поэтому инитиатива произошла от нее, а не от парня. Он согласился пообщаться некоторое время, как джентльмен. Парень имеет мало опыта и не умеет прощаться красиво. Девушка чувствует тоску - не приятно ведь, когда тебя продинамили
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (511749) 1 год назад
мдяяяя.. ви таки меня озадачили.. социальная вечеринка.. для меня слово "социальное" идет всегда в связке типа продуктового набора от местных депутатов .. а тут целая вечеринка.. абалдеть.. мужчин выкинули чуть ли не пучками..
ему просто там не понравилось ..он шел за чем -то большим, а ему подсунули залежалый товар
Похожие вопросы