Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли сохранить горячие и влажные пшеничные отходы в пятидесяти килограммовых мешках

Виктор Рыжов Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времяни суто.
Дело в том что я взял машину зрноотходв зная что они влажные но думал успею просушить.
И как не стрно погода подвела пошли дожди, а помешение маленькое. Мне посоветовали насыпать в мешки из под муки.
Может кто подскажет поможет это или нет?
Дополнен 2 месяца назад
Прошу ответы только по теме и не надо мне указывать на мои ошибки. Я знаю что не грамотный.
Голосование за лучший ответ
Jason Statham Просветленный (22463) 2 месяца назад
Влажные пшеничные отходы могут плесневеть или гнить в мешках, особенно если они горячие. Попробуй найти другой способ и место для их хранения или сушки, чтобы не потерять весь урожай. Лучше не рискуй.
h hУченик (100) 2 месяца назад
https://1drv.ms/u/s!Ah260VCCE_2uac3gSwvpQqnrn3M?e=mihyQR
Круг Просветленный (49230) 2 месяца назад
термосушилка (типа батареи) влагу надо удалить. через нее должно пройти все зерно и просушиться. а иначе , к сожалению, сгниет. есть опыт
Владимир Васильев Оракул (83322) 2 месяца назад
герметизировать помещение (кое как). установить мобильный конодей с выхлопом наружу и понижать температуру. одновременно в другом помещении устроить сушилку с многоярусными столами и прогонным воздухом. Пушка делается на отоплении. циркуляция горячей воды в змеевике и прокачка вентиляторами теплого воздуха по трубам с дырками. на них кладутся мешки в один слой. входящий воздух через ткани. проблема мешков= есть края есть середина. середина сохнуть неможет. нужно валять
Дарья Корчагина Знаток (259) 2 месяца назад
в муку, конечно, хорошая идея, но лучше в рис положи эти мешки всё будет норм, только рис разбухнет, но его можно будет потом съесть
Alikhan Zhankin Просветленный (48009) 2 месяца назад
Сейчас спасёт только ХОЛОД, а иначе всё закиснет или плесень насадится.
Высокий Оракул (63735) 2 месяца назад
Нет, это уже проращивание солода.
Марина Просветленный (32459) 2 месяца назад
надо просушить без мешка, а потом сухое - в мешки
Похожие вопросы