Top.Mail.Ru
Ответы

Как раскрутить и продвигать сайт?

Недавно мы запустили сайт для нашего магазина, и я немного запутался во всей этой истории с продвижением. Какие есть основные шаги и стратегии, чтобы привлечь больше посетителей на наш сайт? Буду очень благодарен за ваши советы и рекомендации!

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Тоже долго на одном месте топтались, когда только начинали продвигать бизнес, потом конкуренты появились, которые вздохнуть вообще не давали, репутация упала, клиентов мало... Далее в эту https://zenlink.ru/serm/ компанию обратились и медленно, но верно вышли из всего этого на новый уровень так сказать. Специалисты помогли исправить ситуацию с рейтингом и подняли наш сайт в выдаче. Так что советую вам так же поступить уже на начальном этапе, чтобы бизнес не прогорел.

Ученик
7мес

не благодарите если для яндекса то сеокео

Ученик

Если у вас нет опыта, то я бы посоветовал обратиться к специалистам. Иначе есть риск, что вы, вместо того, чтобы привлечь клиeнтов, наоборот, навредите сaйту и под агс загоните. Зачем рисковать то? Из своего опыта могу подсказать проверенное aгентство Крупное дело, которое прoдвижение сaйтов занимается. Я туда уже ранее обращался. Благодаря данным специалистам смог привлечь клиентов, повысить трaфик и конверсию.

Ученик

Через кворк можно найти тех, кто занимается этим

Ученик

Для начала, желательно грамотно оптимизировать свой сайт. Это важный момент. Если это уже сделано, то тогда подбираете оптимальный вариант продвижения под свой бюджет и продвигаете. В случае с интернет-магазином, крауд хорошо себя показывает, так как этот способ направлен и на продвижение в поисковой выдаче, и на привлечение целевой аудитории. Мы именно так свой сайт продвигаем, через zenlink.ru. Результаты хорошие, трафик идет, рост в выдаче есть и рост количества заказов тоже наблюдаем.