Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Многожёнство это узаконенный гарем , грязь и изврат. Согласны ? Мужчины напишут конечно нет..

- Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Я считаю что мужчины это придумали чтобы просто тр@х пть всех подряд на законном основании. При этом ещё чтобы не было прав. Это капец конечно.

Это вредно очень даже для самой женщины, сначала с одной потом с другой. Прям как в п#&ор но. Капец. Я просто не думала об этом в таком ключе потом поняла что это фу.

Жаль что такая гадость существует . интересно Как бы реагировали мужчины на законное многомужество? ? звучит так себе не правда ли
Голосование за лучший ответ
Ученик Знаток (266) 2 месяца назад
Многоженство у всехкроме девственников..
Академик Оракул (65396) 2 месяца назад
Тут главное добровольность. И конечно нужно знать историю - до возникновения частной собственности все люди были полигамны
-Ученик (6) 2 месяца назад
Те женщины выльются замуж не добровольно
Ценитель Времени Оракул (69514) -, вы к нам из 19-го века пожаловали? Скажите, а как вам это удалось? Ведь машину времени никто ещё не изобретал.
Пустомеля Просветленный (44732) 2 месяца назад
Да что вы никак не угомонитесь?
У самой что не так?
Гуляешь поди с права на лево
-Ученик (6) 2 месяца назад
Я просто считаю что это не справедливо, и сразу начинаете говорить про гуляю. Или ещё что то. Если я такое пишу это обязательно это значит? И вы офигеете но я девствиница даже, почему вы не ответили на мой вопрос и перешли на личность , защищаете это ? Ну да, вам это выгодно
Пустомеля Просветленный (44732) -, то есть сама даже в зеркало не смотришься? Боишься заикание не вылечишь?
Ценитель Времени Оракул (69514) 2 месяца назад
Вы думаете, что нет другого типа браков, когда много мужей? В Тибете это обычная практика. Пока один помогает по хозяйству и спит с женой, другой работает в поле или охотится. Потом меняются.
И женщин давно уже никто не притесняет, только в голове у вас, может быть, остались воспоминания столетней давности. Сейчас никто никого не держит - захотела, развелась.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (187496) 2 месяца назад
Конечно и как раннии браки узаконенная педофилия
А Искусственный Интеллект (106023) 2 месяца назад
У нас живёт казах , у которого 3 жены , официально женат на одной . Он каждой жене , купил дом . И имеет от них детей . И где в этом грязь и изврат ??
Похожие вопросы