Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Считаете ли вы нацизм/фашизм без проявления злости к другим государством плохим??

Bullet king Знаток (357), закрыт 2 месяца назад
Нацизм/фашизм как идеология страны
Лучший ответ
Штурмовик Просветленный (43613) 2 месяца назад
Да считаю такой фашизм плохим. Я тебе даже могу сходу привести пример такого фашистского государства существующего сейчас - это КНДР. Оно слишком слабенькое, чтобы представлять угрозу для соседних стран и это единственная причина почему оно ни на кого не нападет. Просто силенок не хватит. Но ты посмотри как Ким Чен Ын и его фашистская клика угнетает свое население. Разве можно одобрять такое?
Остальные ответы
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (199692) 2 месяца назад
Фу. Сначала хороший а потом...хуже некуда. Знаем проходили
◄βęжภựßьιů ҹęภอßęҝ ▶ Просветленный (46171) 2 месяца назад
Мочить бесноватых нациков без сожаления!
Елена Чирич Гуру (3769) 2 месяца назад
Нет, уважать надо добрых людей всего мира а не по нации
Дорогу осилит идущий Мыслитель (9890) 2 месяца назад
Если нет злости и пренебрежения к другим нациям и народам, то это уже не нацизм.
Нацизм, когда ведешь оккупационную войну с соседней страной и истребляешь еë по признаку этноса.
Россия сегодня фашистское государство.
Агнесса Шантфлери Высший разум (613576) 2 месяца назад
Нацизм без проявления злости- это как?)) Такие пассионарии от тслов всегда быстро к делу переходят
Антогри Оракул (50095) 2 месяца назад
То-есть евреев в своей стране можно унижать?
Сергей Климов Оракул (57549) 2 месяца назад
нацизм, фашизм по определению всегда проявляет злость и ненависть к другим государствам. муссолини начал с захвата эфиопии, ливии, гитлер начал агрессию с польши,франции,британии
Похожие вопросы