Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты купил на Playstation 4 игру Minecraft то будет на пк?

Jake Shalkerson Знаток (267), закрыт 1 год назад
Я скачал лаунчер в магазине Microsoft, такой-же аккаунт Microsoft как и на Playstation 4 и Minecraft bedrock у меня полная версия доступна, я хочу другу посоветовать скачать бесплатно, он собирал пк ради RTX, мы играли в Minecraft на Playstation 4 вместе. Вопрос гласит об этом: если у тебя куплен на Playstation 4 игра Menicraft, то будет на пк Minecraft Bedrock бесплатный?
Дополнен 1 год назад
я в интернете видел это:
Дополнен 1 год назад
(Я не покупал на пк, он у меня бесплатно откуда-то бесплатно само появилось, а Java нет лицензии)
Дополнен 1 год назад
Доказательства:
Дополнен 1 год назад
Доказательства #2:
Дополнен 1 год назад
Просьба, напишите кто пробовал также, ответ дайте те кто не пробовал, не давайте ответ
Дополнен 1 год назад
Я ПРОВЕРИЛ, на втором аккаунте Playstation 4, я подключил новый аккаунт Microsoft, после этого на другом Windows устройстве установил Minecraft Launcher и поставил такой-же аккаунт Microsoft, там Minecraft тоже бесплатный
Лучший ответ
Да это я Гуру (4800) 1 год назад
Есть java и есть bedrock
Bedrock поддерживает все платформы и обеспечивает кроссплатформенность.
Хоть на телефоне, хоть на иксбоксе, хоть на пк, у тебя будет полная версия бедрока
да один раз покупаешь бедрок издание и можешь играть на разных устройствах
Но основной костяк все таки предпочитает джаву так как там больше модов да и старым игрокам не очень нравится этот бедрок из-за огромных отличий
Jake ShalkersonЗнаток (267) 1 год назад
Слушай, я не об этом спрашивал, я просто спросил! Почему у меня игра бесплатна, не может ли это быть из-за того что был он у меня на Plasytation 4?
Степан ЛященкоУченик (129) 6 месяцев назад
Не знаешь почему я купил бедрок на пс4, но на пк не видит, что у меня есть лицензия, хотя в магазине хбокс показывает, что я раньше запускал лицензированную версию, но все равно просит ее купить
Да это я Гуру (4800) Степан Лященко, халява закончилась теперь к каждой платформе нужно покупать свой бедрок
Остальные ответы
гнол запорожский Профи (996) 1 год назад
Категорически нет
Jake ShalkersonЗнаток (267) 1 год назад
Откуда он у меня на пк бесплатный тогда?
гнол запорожский Профи (996) Jake Shalkerson, пиратский
Леша Марач Ученик (168) 5 месяцев назад
У нас всё тоже самое,только когда мы скачиваем бедрок версию майнкрафта и заходим на майнкрософт аккаунт,то все равно предлагают купить лицензию,когда у нас и так есть диск.(
554 4555 Ученик (136) 1 месяц назад
поидее есле зарегаться в майрософт сторе и на пс в один акк майкрософт то возможно получиться
Похожие вопросы