Почему у меня в телеграме открыты незнакомые сеансы?
Сейчас решила полазить в настройках тг и зайдя в устройства офигела мягко говоря. На мой аккаунт регулярно заходили четыре неизвестных устройствах с разных городов, с которых я с роду не бывала, при чем у меня стоит двухэтапная аутентификация. Никаких сообщений не появлялось, Аватарки не менялись и все было как обычно все это время... Почему так могло случиться?
У меня акк с двух этапкой просто пропал, выкинуло и всё, удали сеансы и меный пароли, отвяжи почту и сбрось телефон до завода.
1) Скриньте, а лучше запись экрана и в пару строчек в "отдел К".
2) Удалите их(сеансы), смените пароли, можно даже номер телефона другой привязать к аккаунту, но только после смены пароля, уберите ссылку на ваш аккаунт в профиле под именем, отключите возможность находить вас по номеру телефона, сбросьте и отключите синхронизацию контактов, просмотрите все свои личные сообщения и обратите особое внимание на то кто из ваших друзей, подруг, знакомых с кем вы общаетесь в личке телеги присылал вам ссылки или кьюар коды.
Вот такие незамысловатые варианты действий, выбирайте что вам ближе, марш вперёд труба зовёт!
Это глюк телеграмма, тоесть, устройства на которых вы заходили ранее могут отображаться в списке активных сеансов. Достаточно просто переустановить телеграм на ПК или мобильном устройстве и проблема уйдет. Сама с таким сталкивалась.
Заблокируй устройства , да и может это быть один сеанс но он раздваивается , у меня так было когда появлялся точно такое же устройство как и у меня и одинаковым ip , что не переживай но если это вообще далекие города ( не в области твоего города и тд) то тебя взломали и удали их со своего аккаунта и поставь 2-ную индексацию