Антуа Гизсмо
Профи
(941)
2 месяца назад
у таких акций бюджет ограничен и если он исчерпается, акция может закончиться досрочно.
Например, по ссылке на правила внизу вашего флаера есть такие слова:
"Фонд Акции формируется за счет средств Организатора Акции. Количество Поощрений в рамках Акции ограничено. Досрочное окончание фонда Акции влечет автоматическое прекращение Акции и невозможность начисления Бонусов. Организатор не несет ответственности за невозможность начисления Бонусов после исчерпания фонда Акции и не обязан уведомлять об этом Клиентов."
это же относится и к скидке 1500 р.
Святослав АлексеевЗнаток (477)
2 месяца назад
Спасибо за разъяснение! Даже и не ждал уже такого хорошего ответа! Вероятно, случилось именно это, но никто в службе поддержки даже не подумал развенчать мои претензии. Да и при вводе промокода могли бы делать примечание "бюджет акции исчерпан" и почему. Вообще, конечно, я бы на их месте заканчивал с такими ограничениями - лучше создать небольшой общий фонд для превышений по акциям, чем набирать токсическую репутацию по каждому промику, это может быть смертельно для бренда.
2 месяца назад
Адрес ссылки "care30", конечно, создает неоднозначность, что эти условия относятся только к 30% скидке (анализирую, почему даже не подумал ее открывать). Думаю в суде (который никогда не случится) на этом можно было бы сыграть, если лингвистическая экспертиза согласится.
2 месяца назад
Позвонили мне, оператор сам признал, что условия по ссылке не относятся к данной акции. Но указал, что сроки проведения акции ограничены, правда оказалось, что в флаере сроки не указаны, что переводит нас в плоскость действия данного публичного договора как без указания сроков действия, что в судебной практике может означать 12 месяцев. Предложил оператору передать заявку выше и не доводить до ситуации, когда суд обяжет их исполнять по данному флаеру обязательства еще 11 месяцев. Буду ждать ответа или гопников поджидающих в подъезде. :)
kykysgh aaaqq
Профи
(744)
2 месяца назад
На то и рассчитано наверное, казалось бы г*вно скидка за какие то там 2 касаря судится человек же не пойдет. ну короче на** за ***бом
2 месяца назад
Беспокоит как гражданина, если такое положение дела на самом деле, что суд единственная инстанция, такие препоны порождали бы волну беззакония.
Кира Цункина
Гуру
(4801)
2 месяца назад
Вы точно уверены, что до 24го числа, это относится к акции "1500", а не к акции "30% бонусами спасибо"?
2 месяца назад
Давайте рассуждать логично - минимальная дата на купоне - 24-е. Если даже и не касается, тогда вообще условно бессрочно (очень длинный разумный срок).
Кира ЦункинаГуру (4801)
2 месяца назад
Там написано, что срок действия акции ограничен. А чем и почему не написано, так что они могут все что угодно делать, к ним не докапаешься)))