Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+4

СберMаркет не дал скидку по флеру, как просто наказать? (отбить деньги - вторичное)

В скидочной группе наткнулся на такой флаер, как видите, обещают скиду 1500 рублей на заказ от 2000 рублей, в купоне присутствует пространное упоминание "до 24-го сентября 2023", ограничения по кол-ву не указаны. При попытке ввода кода пишет, что промокод недействителен. Служба поддержки sbermarket.ru говорит, что срок действия купона закончился, на аргументацию не реагируют. Я спросил прямо про флаер - подделка это или нет, просто промолчали. Попытки договориться исчерпаны. Я потратил много времени на заполнение корзины и готов еще немного потратить времени на то, чтобы они заплатили за мое время, можно просто государству. Итак, вопрос, КУДА пожаловаться, чтобы их просто оштрафовали. Одни "юристы" пишут - обращайтесь в суд (не смешите), вторые в Роспотребнадзор (но Р-р на своем сайте пишет, что акции не входят в их юрисдикцию, хотя кто их знает), третьи рекомендуют обращаться в Антимонопольную службу. Ваши варианты?

По дате
По рейтингу
Новичок

у таких акций бюджет ограничен и если он исчерпается, акция может закончиться досрочно.

Например, по ссылке на правила внизу вашего флаера есть такие слова:

"Фонд Акции формируется за счет средств Организатора Акции. Количество Поощрений в рамках Акции ограничено. Досрочное окончание фонда Акции влечет автоматическое прекращение Акции и невозможность начисления Бонусов. Организатор не несет ответственности за невозможность начисления Бонусов после исчерпания фонда Акции и не обязан уведомлять об этом Клиентов."

это же относится и к скидке 1500 р.

Вы точно уверены, что до 24го числа, это относится к акции "1500", а не к акции "30% бонусами спасибо"?

Мастер

На то и рассчитано наверное, казалось бы г*вно скидка за какие то там 2 касаря судится человек же не пойдет. ну короче на** за ***бом

Мастер

На3балово это все, чтоб заманить типов клиентов,