Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию с синусовой тахикардией ?

Mendsulya Профи (526), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Vandervalt Мыслитель (7029) 8 месяцев назад
Конечно! синусовая тахикардия это так, пшик
Роман ТюкинЗнаток (456) 8 месяцев назад
Не берут. Ты че?
Грэгори Чрнков Мастер (1961) 8 месяцев назад
Еще как! Это указывает на молодой здоровый организм. Может небольшая разтренировака, но там тебя подтренеруют.
MendsulyaПрофи (526) 8 месяцев назад
Ну еще посмотрим
Иван Ливинов Ученик (241) 8 месяцев назад
Сходите и приобщите материалы о проблемп к свопму личному делу. Так покрайней мере они хоть что-то скажут и будут иметь ввиду ,а если не приобщите ,то вас априори пощитают здоровым так-как жалоб нет и документов в личном деле нет. Также можно немного потратиться на медецинского юриста ,чтоб он точно вам сказал и помог. И там все конечно может сильно зависить от количества ваших жалоб, силы выраженности патологии, докуметов которые поттверждают ваши жалобы (ну типа обмороки, головокрудение и типа того). Больше принесете подобного в военкомат ,больше шанс ,что не возьмут. Типа с темже плоскостопием берут ,но если вы докажите документально ,что оно у вас максимальной степени , вы на костылях ходите и т.п. понятно ,что вас не возьмут.
Eugene Paulo Просветленный (20535) 8 месяцев назад
нет, берут когда напишут здоров
Mashechka_Mariika Мастер (1583) 8 месяцев назад
Вроде да. Это не показатель
Раиса Раиса Мыслитель (8145) 8 месяцев назад
Зависит от причины тахикардии. В худшем случае возьмут туда, где не надо принять много силы, а могут и освободить. Надо обследоваться.
Teya Профи (748) 8 месяцев назад
Могут взять, если других симптомов/болезней нет
123 123 Знаток (290) 8 месяцев назад
конечно берут а вот если бы был маленький прышь тогда бы не взяли
SpecialAdviser Мыслитель (5585) 8 месяцев назад
Требования к состоянию здоровья военнообязанных изложены в Постановлении Правительства РФ от 04.07.2013 г. № 565. В этом постоновлении подробно расписаны критерии, по которым врачебная комиссия определяет годность к службе в армии или возможной мобилизации, важно обратить внимание на то, что само заболевание, может иметь разные степени тяжести, а так же приводить или иметь сопутсвующие тяжелые осложнения.

Согласно Постановлению 565, избежать воинской повинности можно, если у вас клиника пролапса митрального клапана сопровождается: синусовой тахикардией более 120 ударов за одну минуту; пароксизмальной тахикардией;
мерцанием или трепетанием предсердий;
синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта.

Если кратко, как заметил другой участник Иван Ливинов, всё нужно вносить в свою карту, а если этого не делать то будет складываться впечатление, что вы здоровый человек, без каких либо заболеваний, еще один важны момент, одни болезни связаны с другими, но люди об этом не знают, человеку не имея медицинского и юридического образования, трудно делать выводы о том, чем он может оперировать и на что операться, конечно лучше обратиться к специалисту.
бальтазар Профи (505) 8 месяцев назад
Всех берут брат. Приятеля моего призыва взяли со зрением минус 6
MendsulyaПрофи (526) 8 месяцев назад
Плохо
интуит Мыслитель (8304) 8 месяцев назад
Ты ещё спроси - возьмут ли в школе на физру , ещё как , от модной еды из магазина дети школьники уже инвалиды и мрут на физкультуре как спортсмены которые уже износили свой организм , дальше будет только хуже
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7519) 8 месяцев назад
Настанет . Время . Будут хапать всех кто может держать оружие в руках
Tarix Qıﺰılbaş Мастер (1312) 8 месяцев назад
с чем угодно,пушечно мясо надо
Лиана Искусственный Интеллект (141190) 8 месяцев назад
Берут если болезнь проявляется лишь в виде головокружения, потемнения в глазах, повышения сердцебиения да могут отправить служить. А вот если в наличии синусовая тахикардия можно получить категорию- Г или отсрочку на определенное время, или категорию -Б (годен к службе только в рекомендованных войсках), если имеются еще как дополнение хронические заболевания в неострых формах. Говорите что давит с лева и болит сердце регулярно, задыхаетесь при ходьбе, слабость сильная итд... не молчите возможно сработает на отсрочку.
MendsulyaПрофи (526) 8 месяцев назад
У меня б4 стоит, а документ в котором написано синусовая тахикардия они пока не видели
Лиана Искусственный Интеллект (141190) Mendsulya, «Б4» Сама по себе синусовая тахикардия не является противопоказанием к призыву в армию. Поваренная соль повышает артериальное давление. Иногда резко и быстро поэтому соль пару ложек можно скушать за пару часов перед комиссией и пойти на комиссию, таким образом повыситься артериальное давление. Еще выпейте кофе крепкий тоже работает на ура !! Гипертония зафиксирована в 43 статье болезней и является основанием для освобождения от призыва в армию с категорией годности «В» или «Д».
MendsulyaПрофи (526) 8 месяцев назад
Энергетические напитки подойдут ?
Лиана Искусственный Интеллект (141190) Mendsulya, Да ! Но смотрите не переборщите пару баночек и хватит.
MendsulyaПрофи (526) 8 месяцев назад
Еще хотел спросить, если у меня день проверки экг будут назначены анализ крови и мочи, они могут следы соли или кофеина в них найти ?
Лиана Искусственный Интеллект (141190) Mendsulya, Обычная соль и кофе, смеюсь... нет таких анализов.
MendsulyaПрофи (526) 8 месяцев назад
И еще хотел узнать как долго действуют кофе и соль
Лиана Искусственный Интеллект (141190) Mendsulya, Сложно ответить на ваш вопрос иногда вообще не работает если у человека в норме здоровье но одно могу сказать точно -Чифир действует 100% как длительно я не знаю. И энергетики тоже самое если переборщить.
Похожие вопросы