Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А что будет если загружать видео с музыкой, где написано авторские права? Канал могут заблокировать?

Zakirov†man Гуру (3270), закрыт 2 месяца назад
Ну то есть, я подставляю видео из интернета на видео, изменяю песню (убираю матерные слова)
Просто, мне стоит продолжать? Или мне придётся половину суммы отдавать их авторам песен? Или что вообще будет в будущем?
Лучший ответ
максим кац Ученик (208) 2 месяца назад
будет желтая монетка, но если меньше 1к, то ты никому не нужен
Zakirov†manГуру (3270) 2 месяца назад
Думаю будет больше 1к..
максим кац Ученик (208) Zakirov†man, в любом случае лучше избегать авторских прав
Желтая монетка, это заработок типа? Но по меньше?
максим кац Ученик (208) Zakirov†man, заработок, но с желтой монеты будут совсем копейки.
Остальные ответы
kykysgh aaaqq Профи (748) 2 месяца назад
ну монетизации не будет, могут и канал заблокать если автор так захочет. и просмотров будет меньше из-за желтой монеты
Крч заработок будет, но меньше?
kykysgh aaaqq Профи (748) Zakirov†man, это индивидуально. брат это ё*б*ля. если этим профессионально хочешь заниматься то придётся с самим автором связываться. лучше в жопу это и либо сервисы использовать которые музыку без ап тебя наделяют за подписку ну литбо сидеть и дро*чить и искать самому музло днями без ап. я лично всё это го*вно забросил
Moroz Мыслитель (9889) 2 месяца назад
песни из ютюба без проблем ставь у них нет авторства
kykysgh aaaqqПрофи (748) 2 месяца назад
ага канеш, только там музыки нормальной нету гений мысли
Moroz Мыслитель (9889) kykysgh aaaqq, ну раз нет так нет чо не буду спорить
Fiat lux! Просветленный (27281) 2 месяца назад
Могут заблочить, а могут просто снять монетизацию, скорее всего монетизация пойдет правообладателю, ну и так же под видео будет автоматически указано кто правообладатель
То есть заработка в любом случае не будет?
Fiat lux! Просветленный (27281) Zakirov†man, Я бы сказал что такой исход стремится к 100%
Павел Волгин Мыслитель (9116) 2 месяца назад
Почему только половину? А судебные издержки, штраф, моральный ущерб и упущенную выгоду ёжик в тумане башлять будет;)
xx xxУченик (100) 2 месяца назад
Павел ВолгинМыслитель (9116) 2 месяца назад
Это чё за понос словесный?
carry only Ученик (96) 2 месяца назад
Да, могут удалить видео и дать предупреждение каналу, а потом и бан уже
Алексей Степанов Мудрец (13228) 2 месяца назад
почему половину суммы? )) Может и больше )))) Если то видео, взятое тобой, с крутого прокаченного канала )) Обратись к тому каналу, к его создателю
Yule4k@ ☭ Мастер (1453) 2 месяца назад
не попробовав не узнаешь
Похожие вопросы