Ориентация и выбор партнера - это личное дело каждого человека. Я считаю, что геи - это хорошо!) Как бы это не звучало. С одной стороны гей освобождает для меня одну девушку, а с другой стороны ,его дружок забирает и конкурента)?
Для юмора норм, а в жизни, это как с раковой клеткой в организме, сколько бы гейство, т.е. раковая клетка не поглотила бы других клеток, это чревато последствиями, причем плачевными
Onyx boox
Мыслитель
(5901)
Максим Линник, Да брось ты, какими последствиями))) телека пересмотрел что всякие филиппинок на костёр.
Пусть живут люди ,они имеют право на свою жизнь и на выбор партнера как и ты.
И какой бы моя шутка не была, в ней есть доля правды)
Россия не для заднеприводных, пусть проходят мимо. У них вон вся Европа, Америка. А тут им делать нечего. А ты что один из них?
Onyx boox
Мыслитель
(5901)
Максим Линник, Ты раб своих предрассудков, и это очень печально.
Меньше смотри ТВ, Америка Европа... лол
Я вот лично понимаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, но я верю в равноправие и уважение для всех людей. Наше общество становится лучше, когда мы признаем и ценим многообразие и принимаем каждого человека таким, какой он есть. Борьба за равенство и защита прав всех людей - это не рабство, а основа для справедливой и гармоничной жизни. Дискриминация и неприязнь не могут быть приемлемы в цивилизованном мире. Давайте строить общество, где каждый может жить счастливо и свободно.
Тебе так проще вешать ярлыки: "Ты раб" и т.д. Обвешался ярлыками. А ведь ты так и не ответил на мой вопрос. Поедь жить в европу и посмотри как у них там хорошо. А Россия и без тебя проживет. Удачи, топитель за заднеприводных)
Onyx boox
Мыслитель
(5901)
Максим Линник, я не гей,иемли ты об этом) я обожаю девушек.
Я попытался с тобой пообщаться как умным человеком, но видимо твоего интеллекта не хватает.
А не надо лезть с этой блевотиной к людям в России. Я вижу, что ты своих по духу ищешь, но это не русский дух, не дух русского мира. Хитер лис) А вообще, засрали тебе голову этой либерасней))) Испортил карму. А зря.
Onyx boox
Мыслитель
(5901)
Максим Линник, Я же говорю, ты раб предрассудков. Да и с мозгами не слабенько)
Да кого интересует твое мнение, человека прогнувшегося под западные ценности. На одной связке и завис. Раб, раб, скучно))) Время ваше прошло. И слава Богу.
Onyx boox
Мыслитель
(5901)
Максим Линник, капец ты дурак сказочный)))
Например я в нее не верю. Поэтому с женщинами у меня разговор короткий и откровенный. Че трясешься от одиночества? Ну ок. Тока учти вкладываемся, сидеть на моей шее не будешь. И на коленях с цветами ползать не собираюсь. 99% баб как ветром сдувает.
Фаина
Искусственный Интеллект
(212096)
Artua, так это и не факт, что про любовь. Людям свойственно называть любовью, и принимать за неё то, что часто и любовью-то не является.