Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек всё чаще начал игнорировать сообщения

Эола Кенс Ученик (184), закрыт 1 год назад
Познакомилась с парнем в июле этого года, общение первые два месяца было отличным, конечно были некоторые ссоры, но они быстро решались, и вот сейчас уже он начал мне писать не так как раньше, стал чаще игнорировать, прочитает сообщение и всё, выходит и заходит в сеть регулярно, но на мои сообщения не отвечает. Начал так же как будто нехотя мне отвечать, может ответить на моё сообщение стикером и выйти из сети, или просто кинуть стикер или короткое сообщение и всё. Причин с моей стороны каких-либо для такого поведения я не вижу, возможно я просто надоела человеку? Хотя он обещал, что как только ему надоест общение он сразу об этом скажет
Лучший ответ
Антоино Гареев Знаток (454) 1 год назад
Ответь ему взаимностью и не парься
Остальные ответы
Маруся Снова_тут Мудрец (14129) 1 год назад
Не скажет, надоели, пропал интерес, видимо все ему уже рассказали. Ещё момент что события у нас происходят не всегда каждый день о которых можно поговорить, да и время нужно на эти события. Если вы постоянно его закидываете сообщениями у него просто кончается информация. Да человек может быть занят в данный момент или психологически устал от постоянных разговоров. Так же женщина не должна все выкладывать про себя иначе интерес сходит на нет. И врят ли вам это он скажет, неприятная и неловкая ситуация.
Ещё вариант он нашёл более интересный вариант и вы ему не так нужны.
Мистер Вдохновение Оракул (95526) 1 год назад
На мой взгляд, чтобы надоесть, нужно быть назойливой, глуповатой
Эола КенсУченик (184) 1 год назад
Ну я не пишу ему каждый день, когда он сам напишет, а когда я
Мистер Вдохновение Оракул (95526) Эола Кенс, хорошо, не знаю, что случилось
Похожие вопросы