Failed to download or apply critical settings, please check your internet
connection. Error info: HttpEtror: DnsResolve
Даниил Долгих
Ученик
(149),
на голосовании
1 месяц назад
Ошибка в Roblox при заходе в саму игру. Логи прикрепил. Что пробывал: - Прописывать множество команд в консоль на сброс днс сервера и самой конфигурации айпи. - Преустанавливал игру, как и через Панель управления, так и вручную в аппдате и файлов роблокс. - Ставил в кастомном подключении днс 8 8 8 8 и 8 8 4 4. - Запускал от имени администратора. - Запускался с другого браузера. - Перезагружал роутер. - Вытыкал, втыкал провод от инета. - Смотрел на стабильность инета(все нормально) В других играх ничего с такой проблемой не наблюдалось. Даже если это ошибка серверов, эта проблема уже продолжается 3 недели. Я разработчик игр в роблокс студио и даже могу похвастаться работами, но эта ошибка не дает мне нормально что либо пофиксить или оценить, а также просто отдохнуть на хорошой платформе роблокс.
Что пробывал:
- Прописывать множество команд в консоль на сброс днс сервера и самой конфигурации айпи.
- Преустанавливал игру, как и через Панель управления, так и вручную в аппдате и файлов роблокс.
- Ставил в кастомном подключении днс 8 8 8 8 и 8 8 4 4.
- Запускал от имени администратора.
- Запускался с другого браузера.
- Перезагружал роутер.
- Вытыкал, втыкал провод от инета.
- Смотрел на стабильность инета(все нормально)
В других играх ничего с такой проблемой не наблюдалось.
Даже если это ошибка серверов, эта проблема уже продолжается 3 недели.
Я разработчик игр в роблокс студио и даже могу похвастаться работами, но эта ошибка не дает мне нормально что либо пофиксить или оценить, а также просто отдохнуть на хорошой платформе роблокс.