Top.Mail.Ru
Ответы

Где проще вести бизнес по вашему в России или США?

Мне всё таки кажется что в России легче, так как несмотря на то что американский рынок в разы больше российского, к сожалению конкуренция там тоже огромная.
В США рынок переполнен, в России не совсем.
У них капитализм 250 лет, в России лишь 30 лет.

По дате
По рейтингу
nikht_fershtein_21Искусственный интеллект

В России !

shturmovik_17Просветленный

Смотря что за бизнес. Начинать мелкий бизнес в России точно проще. Почти никакой отчетности, контроля и налоги низкие. А вот большим корпорациям уже фиг знает. Почему-то американские компании ведь более распространены, чем российские. Тот же Google куда больше Яндекса, хотя появились они почти одновременно.

planet_mireПрофи

Всё дело в английском языке и влиянии США на мировую экономику.

В России. Даже заявления писать не надо. Начал что-то делать - ты предприниматель

artur__zarembaГений

С точки зрения законодательства в РФ. Скачал приложение на смартфон, и у тебя свое дело! Зарабатывай бабло, налоги платятся автоматом, с физиков 4% с юриков 6%. О таком хорошие страны не могут даже мечтать. ;) Или бомби нелегально, так тоже можно! Ток смысла нет, но можно. Если смартфона нет, или интернета чтоб скачать приложение.

Сточки зрения выбора отраслей и возможностей в них, думаю в США луче. Там выбор богаче. Но и конкуренция.

user_214563307Тролль

В Америке

planet_mireПрофи

И почему же?

zerkalo_41Просветленный

Думаю американцу будет сложнее в России, а русскому в США, менталитеты разные, законы разные, целевую аудиторию понять сложнее.

kati_ljМудрец

в сша..пусть накуйписдуют туда...

aspid_35Гений

В сша. Пошел написал заявление и ты предприниматель. Главное налоги плати.

planet_mireПрофи

Это скорее в России так, в США даже расчётный счёт дистанционно открыть нельзя, обязательно идти в живую.

ariol_41Мыслитель

Да

Видео по теме