Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подействуют ли экстренные контрацептивы через 1,5 часа?

Британник Рыбаков Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Был незащищенный ПА, тупанули, забыли презерватив. Почти сразу побежали в аптеку. Через 1-2 часа она уже выпила таблетку. Каков шанс залететь? Еще хотелось бы узнать как проверить подействовало или нет (к гинекологу не варик, нам по 15)
Голосование за лучший ответ
ktoto qqq Ученик (110) 2 месяца назад
Да нормально все будет, но в след раз без защиты не надо ?
Александр Солнцев Гуру (3688) 2 месяца назад
Вообще должен подействовать, проверить можно простым тестом на беременность с аптеки.. Ну вы пизdец даёте...
Затонский Егор Ученик (92) 2 месяца назад
По 15?
1113356Профи (685) 2 месяца назад
В 14 норма
123 123 Знаток (265) 1113356, в 2 года самое то
pan gus Щекаталов Ученик (167) 2 месяца назад
Я в 15 играл с пиписькой ,у меня все
zitraks mode Ученик (160) 2 месяца назад
Втф 15 лет, чуваки вы чё
Ипать я хикикомори
k1doki Мыслитель (9072) 2 месяца назад
завидую с7ка, бери ответственность, вали в аптеку и покупай тест на беременность, если че мама попросила, или ты беременный
Border Lands Мудрец (15860) 2 месяца назад
Ну тут даже Тесак не дoeбëтcя
Самый Умный Оракул (57909) 2 месяца назад
боятся вам нечего в силу того что девушка беременеет только 2 дня цикла что снижает шанс беременности в 15 раз, а контрацептивы нужно пить экстренные например Постинор. Просто таблетки принять столь же эффективно что одеть резинку после.
Так что не беспокойтесь по этому вопросу, а впредь.будьте.предусмотрительнее.
Британник РыбаковУченик (101) 2 месяца назад
ну мы молодые, залететь то проще, купили женале, постинора не было
Самый Умный Оракул (57909) Британник Рыбаков, молодым проще залететь не потому что они более плодовитые и циклы короче, а потому что сношаются молодые бесперебойно.
капитошка Мыслитель (9714) 2 месяца назад
а читать вы не умеете? а при этом уже тр...сь.. мда...
в инструкции всё написано - читайте!!!
123 123 Знаток (265) 2 месяца назад
смотря какие
женале вроде назывался
123 123Знаток (265) 2 месяца назад
подействуют
настя ушакова Ученик (234) 2 месяца назад
зависит от того какую таблетку выпили и еще день цикла может повлиять: пoстинор\эскaпел работают только впервые дни цикла, а жeнале в течении всего цикла. а так по идее должно сработать, точно можно узнать через 10-14 дней сделав тест
женале выпили
настя ушакова Ученик (234) Британник Рыбаков, жeнале хорошо работает, не слышала чтобы подводил
Алиса Кошкина Ученик (219) 2 месяца назад
Если приняли эскапел или постинор не позднее 72 ч, то экстренная контрацепия сработает, это проверенные методы, не подводят
Ася Круичнина Ученик (132) 2 месяца назад
твой батя тоже самое спрашивал
dron maloi Ученик (109) 2 месяца назад
Приходишь в аптеку и говоришь ситуацию. она спросит скок времени прошло и даст препарат. Я так через 2 часа после акта приходил и все ок
Петр ТарасовВысший разум (141084) 2 месяца назад
В 15 лет?
Львица Король Лев Ученик (240) 2 месяца назад
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. Я не знаю, что вас толкает на аборт, но делать этого не стоит. Может, этот ребёнок научит вас чему-то уникальному. Может. ему суждено быть каким-то особенным, а. убив, вы этого никогда не узнаете. Может вы родите гения. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Похожие вопросы