Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смартфон мне взять?

Артём Соколов Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Второго октября я поеду в магаз брать себе новый смартфон за 120 - 160 евро. Какой-то бюджетный, с хорошей камерой и чтоб хорошо работал. Желательно Самсунг или Редми. Подскажите какой то телефончик
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (127637) 1 год назад
Самсунг 23 ультру бери
Артём СоколовУченик (6) 1 год назад
я говорил 150 евро а не 1000
с богом Искусственный Интеллект (127637) Артём Соколов, ну оогда саисунг любой
Кирк Хэммет Гуру (2744) 1 год назад
Я бы Китай не стал покупать из-за своих убеждений.
11ssa 11ssaУченик (211) 1 год назад
да? а какие телефоны не делаются сейчас в китае скажи мне
Кирк Хэммет Гуру (2744) 11ssa 11ssa, я имею ввиду китайских брендов
Мария Белякова Ученик (70) 1 год назад
Samsung Galaxy A14 64 ГБ – нормальный телефон за своим бабки
Артём СоколовУченик (6) 1 год назад
это и есть мой
Матвей Мыслитель (8901) 1 год назад
Если я правильно понимаю 150 евро это 15 тысяч рублей, значит, можно взять Poco M5, Galaxy A14, Redmi note 12, Redmi note 10C. Ни в коем случае не бери Redmi note 12C, потому что он хуже чем Redmi 10C по всем характеристикам
Otago Мыслитель (6651) 1 год назад
За такие бабки камера будет техническая. Самсунги тоже не варик. В наше время, самый минимум (это желательно чтобы всё вместе было. Если что-то из этого будет больше - это круто): 18w зарядка, type-c, 5k mhA батарея, 6гб оперы, 2.2 Hz и IPS матрица. В общем, это в сторону броневичков... Тогда уже Air1 F150 PRO.
Uriy Evgeniev Знаток (252) 1 год назад
Можно подобрать нормальный смартфончик в этот бюджeт, да, качеством камеры и другими параметрами блистать не будет, но тут уж ничего не поделаешь. Присмотритесь к самсунг гэлэкси а24 и редми 13, нa https://www.glasscase63.ru на них приятная цeна.
Похожие вопросы