милая кошка
Ученик
(214)
2 месяца назад
как сказать..на самом деле, не очень хорошо..мне в мужчине/парне важны другие качества..а именно..защищает ли он меня, как относится ко мне, заботливый ли, поддерживает или нет..Бережёт меня или безразлична ему..Материальная база это хорошо, но далеко не определяющий фактор..
Просто важно, чтобы с парнем было в первую очередь комфортно, защищённо и уютно..?
Александра ☭
Оракул
(95794)
2 месяца назад
это нелепо.особенно на шлак передачки типа пусть говорят\мужское женское начали таких приводить.25 летний миллионер,машина за 50 миллионов,квартира в москва сити,загородный дом в барвихе,а потом выясняется в тот же день что это актер недоучка и альфонс.или какие нибудь фрички с накачанными губами которые утверждают что миллиардеры за ними бегают работают в эскорт услугах и по номеру телефона говорят прайс лист оказания по полной программе.театр абсурда.
если из жизни такие истории,а не в развлекательных шоу то история аналогичная,это попытка казаться не тем кто ты есть,попасть в круг мажоров и жениться по расчету.содержанки и содержанцы.
10.25 10.25
Мудрец
(16242)
2 месяца назад
Это бессмысленно - пускать пыль в глаза - пустое увлечение, самообман и обман окружающих.
Лучше и проще быть настоящим, верить в Бога и свои силы, верить Христу и иметь смысл жизни, наслаждаться жизнью и любить жизнь.
Это планета жизни живой.
Здесь нужно развиваться всесторонне.
Осознавать жизнь, учиться общению, элементарной дружбе, выстраиванию отношений.
Самое главное - это развитие.
Самое лучшее - это любовь.
Деньги должны служить человеку и приносить счастье, а не человек служить деньгам.
А что будет, если человек покажется богатым, но не сможет соответствовать образу? Он пообещает, но не осилит, значит сделает других несчастными и сам станет несчастным. Это не любовь, это не жизнь, это все пустое.
Понт - это гордыня, кич, это грех смертный, это путь в никуда, другим людям это не нужно, это не интересно, это пустое. Вместо понтов человеку необходима красота души, чувства, осознание, любовь, уважение, положительные качества, которые помогут в жизни. Жизнь должна быть осмысленной.
no neim
Просветленный
(40663)
2 месяца назад
не встречался ни один владелец заводов, газет, пароходов который бы понтовался. а вот те, которые ларек на углу открыли ну выгибались, прям, увидьте меня все, в радиусе 150 км))) смешно. небыл богатым и не будет) деньги мало заработать. Их надо еще суметь сохранить и преумножить. А для этого мышление особенное нужно. обладателям такого мышления понтоваться некогда- они зарабатывают и преумножают. и круг общения у них такойже.Перед кем там понтоваться?
М
Мудрец
(10014)
2 месяца назад
Так-же, как и к женщинам, которые пытаются корчить из себя богинь, и наивно полагают, что их внешность, это единственное и самое важное качество, которое важно всем мужчинам. Что те понторезы, что эти, просто разные способы выпендрёжа, но суть одна.
Поэтому, давайте не будем потешаться над умственно неполноценными людьми, пусть дальше понтуются, главное чтобы нам, адекватным людям, не мешали))
Мария СоколоваОракул (53939)
2 месяца назад
"их внешность - это единственное и самое важное качество, которое важно всем мужчинам". А что, не так разве??