Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите, я использовал фпс bypass в geometry dash и у меня игра резко начало то ускорятся то замедлятся.

bruh bruhhh Ученик (80), на голосовании 10 месяцев назад
короче я скачал megahack v5 и сделал то как сказано и всё заработало НО появились жёские лаги и фпс проседал что ппц а ещё игра ускоряется и замедляется. это всё проходит только тогда когда я ставлю обратно фпс на 60. что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Руслан Шишацкий Гуру (4490) 11 месяцев назад
нужно нормальный мегахак v7 покупать
bruh bruhhhУченик (80) 11 месяцев назад
не работает
Руслан Шишацкий Гуру (4490) bruh bruhhh, у моего друга мегахак уже как 3 года работает
Петр Свайкин Мастер (1319) 11 месяцев назад
Пройди фингердэш с первой попытки
ладно.
Анастасия Крылова Ученик (226) 11 месяцев назад
Может у тебя монитор 60 гц. Если так, то ты просто не сможешь больше поставить
Serge Danzer Мыслитель (7728) 11 месяцев назад
Возможно, вы столкнулись с проблемой, связанной с конфликтом игры с измененным FPS и вашим компьютером. FPS Bypass, вероятно, модифицирует оригинальные файлы игры, что может привести к нестабильности и проблемам с производительностью.

Чтобы исправить проблему, попробуйте следующие шаги:

Перезапустите игру и компьютер. Это может помочь устранить временные сбои и проблемы с кэшем.
Проверьте наличие обновлений для игры. Обновления могут содержать исправления для известных проблем и ошибок.
Удалите и переустановите игру. Это может устранить проблемы, вызванные поврежденными или неправильно установленными файлами.
Обновите драйверы видеокарты. Устаревшие или поврежденные драйверы могут вызвать проблемы с FPS и производительностью в играх.
Измените настройки игры. Попробуйте снизить настройки графики, чтобы уменьшить нагрузку на вашу систему.
Если эти шаги не помогут, возможно, вам придется отказаться от использования FPS Bypass и играть со стандартными настройками FPS. Всегда лучше играть в игру без модификаций, которые могут вызвать проблемы и ошибки.
спасибо
Похожие вопросы