Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите, я использовал фпс bypass в geometry dash и у меня игра резко начало то ускорятся то замедлятся.

bruh bruhhh Ученик (80), на голосовании 1 год назад
короче я скачал megahack v5 и сделал то как сказано и всё заработало НО появились жёские лаги и фпс проседал что ппц а ещё игра ускоряется и замедляется. это всё проходит только тогда когда я ставлю обратно фпс на 60. что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Руслан Шишацкий Гуру (4501) 1 год назад
нужно нормальный мегахак v7 покупать
bruh bruhhhУченик (80) 1 год назад
не работает
Руслан Шишацкий Гуру (4501) bruh bruhhh, у моего друга мегахак уже как 3 года работает
Петр Свайкин Мастер (1277) 1 год назад
Пройди фингердэш с первой попытки
ладно.
Анастасия Крылова Ученик (226) 1 год назад
Может у тебя монитор 60 гц. Если так, то ты просто не сможешь больше поставить
Serge Danzer Мыслитель (7799) 1 год назад
Возможно, вы столкнулись с проблемой, связанной с конфликтом игры с измененным FPS и вашим компьютером. FPS Bypass, вероятно, модифицирует оригинальные файлы игры, что может привести к нестабильности и проблемам с производительностью.

Чтобы исправить проблему, попробуйте следующие шаги:

Перезапустите игру и компьютер. Это может помочь устранить временные сбои и проблемы с кэшем.
Проверьте наличие обновлений для игры. Обновления могут содержать исправления для известных проблем и ошибок.
Удалите и переустановите игру. Это может устранить проблемы, вызванные поврежденными или неправильно установленными файлами.
Обновите драйверы видеокарты. Устаревшие или поврежденные драйверы могут вызвать проблемы с FPS и производительностью в играх.
Измените настройки игры. Попробуйте снизить настройки графики, чтобы уменьшить нагрузку на вашу систему.
Если эти шаги не помогут, возможно, вам придется отказаться от использования FPS Bypass и играть со стандартными настройками FPS. Всегда лучше играть в игру без модификаций, которые могут вызвать проблемы и ошибки.
спасибо
Похожие вопросы