Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста кто сталкивался (вопрос девушкам)

Кто то Ученик (55), на голосовании 1 месяц назад
Начались месячные было их мало и на 2 день прошли, через неделю (сейчас) начались опять, теперь болит низ живота, не могу понять с чем это связано (так же есть гастродуоденит может из-за этого) болит так: будто тянет, но в то же время как схватками поболит перестанет спустя пару минут опять, было у кого такое?
Дополнен 2 месяца назад
так же буд-то вздутие живота и часто ходила в туалет, на всякий выпила лоперамид хотя поноса не было, все равно как вздутие
Голосование за лучший ответ
А я сегодня красив Гуру (4049) 2 месяца назад
блятb у меня тоже месячные хотя я не девушка чё делать
Моя любовь! Мудрец (13591) 2 месяца назад
Я не девушка, но могу предложить общую информацию. Необычные изменения в менструальном цикле могут быть вызваны различными факторами, включая стресс, изменения веса, болезни или изменения в образе жизни. Боли внизу живота и нерегулярные месячные могут быть связаны с гормональными изменениями или проблемами с органами женской репродуктивной системы.

Важно обратиться к врачу-гинекологу, чтобы провести полное обследование и выяснить причины этих изменений в месячном цикле и болях. Врач сможет дать более точные рекомендации и назначить необходимые исследования для установления диагноза и лечения.
Александра Ишина Ученик (140) 2 месяца назад
Вы, может быть, переезжали? Из-за смены климата может быть, переезда, жары
Шуня Искусственный Интеллект (645906) 2 месяца назад
лоперамид не полезен. он останавливает работу кишечника
Похожие вопросы